Суп с галушками - рецепт-легенда. Даже классики о нем писали! Готовь!
Такое тесто на галушки готовят настоящие украинки. Хотя бы раз аутентичные рецепты нужно попробовать и на своей кухне.
Общее время: 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 202 ккал
Смешайте яйца с солью и кефиром.
Вмесите в жидкую смесь половину муки.
Присыпьте смесь содой и перемешайте.
Добавьте оставшуюся часть муки и замесите тесто (не забывайте просеивать муку).
Когда суп почти готов - чайной ложкой выложите тесто в суп и дождитесь, пока галушки всплывут. Проварите 2 минуты, выключите и дайте супу настояться.
Приятного! Смачного!
П. С. Если вы любите не слишком пышные галушки, подмесите чуть больше муки, выдержите тесто в пакете полчаса, а затем раскатайте тесто в колбаску и нарежьте ножом (как ленивые вареники или ньокки).
Баклажаны — 2 шт.; Специи — 1 По вкусу; Шампиньоны — 300 г; Болгарский перец — 2 шт.; Оливковое масло...
Шампиньоны - 300 г; Перец сладкий болгарский - 1 шт.; Масло подсолнечное- 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец...
Баклажан 1 кг; Красный болгарский перец 500 г; Помидоры 300 г; Лимонный сок 2 ст.л.; Растительное масло...
Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г; Сыр плавленый - 100 г; Перец болгарский (нетто) - 80 г; Репчатый...
карп 1 кг; лук репчатый 2 шт.; морковь 2 шт.; болгарский перец 1 шт.; помидоры 5 шт. (или 600-800 г очищенных...
Для теста:; Яйца - 3 шт.; Растительное масло - 50 мл; Мука - 150 г; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Соль - по...
перец болгарский красный 500 г; сыр сливочный 300 г; сыр рикотта 300 г; крекеры (луковые/сырные) 150...
перец болгарский — 5 шт.; творог — 200 г; сыр — 150 г; масло сливочное — 100 г; лук зеленый; чеснок —...
кабачки 2 шт.; грибы 400 г; красный болгарский перец 5 шт.; репчатый лук 2 шт.; растительное масло 120...
Фарш (говядина+свинина) — 700 г; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Булка — 1 шт. (Или 2 столовые ложки...
Будем пробовать!
Ingar, спасибо.
Приготовила болгарскима перцем и пармской ветчиной.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Ну, это было превосходно!
болгарскима перцем и пармской ветчиной вместе с пальцами едва не съела)
Ingar, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Офигительно вкусно!!!
Фотки очень аппетитные, как в в супчике.
Ну вообще я не люблю болгарскима перцем и пармской ветчиной, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Очень вкусный рецепт болгарскима перцем и пармской ветчиной, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Болгарским перцем и пармской ветчиной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Ну и красота болгарским перцем и пармской ветчиной!!!
Обязательно попробую сделать!
Вкуснятина неописуемая!!!
Для теста::; Пшеничная мука - 300 г; Сухие дрожжи - 2 ч.л.; Молоко - 2 ст.л.; Вода - 2 ст.л.; Уксус -...
сливки - 500 мл; молоко - 200 мл; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; дрожжи свежие - 2 ч.л.;...