Время подготовки: 10 мин
Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 646 ккал
Коллекция рецептов: простые рецепты, простой рецепт овощей.
Нарежьте овощи и филе курицы крупными кубиками.
Обжарьте мясо на растительном масле до румяной корочки, положите к нему подготовленные овощи.
Влейте в сковороду соевый соус, добавьте томатную пасту, молотый перец и орегано. Перемешайте продукты и тушите их на среднем огне 10 мин
Нарежьте лук полукольцами, а грибы кубиками. Обжарьте продукты до готовности и переложите их в миску.
Сладкий перец и кабачки нарежьте соломкой. Жарьте овощи 5 мин, затем убавьте нагрев и тушите их под закрытой крышкой еще 3-4 мин
Положите в сковороду грибы, измельченный чеснок и зелень. Влейте гранатовый соус, добавьте соль и специи. Тушите продукты вместе еще 5 мин
Раскатайте тесто до толщины 4-5 мм, положите его в форму для выпечки диаметром 24-26 см. Сформируйте бортики, выровняйте края. Сделайте несколько проколов вилкой и отправьте заготовку в разогретую до 180 C духовку на 5 мин
Нарежьте овощи кружочками, выложите их ровным слоем на горячую основу. При желании начинку можно дополнить картофелем или баклажанами.
Соедините сметану с рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Залейте соусом овощную начинку.
Посыпьте пирог тертым сыром и пеките его 25 мин при температуре 180 C.
Тушеные кабачки с болгарским перцем хорошо сочетаются с отварным картофелем и пастой. Из свежих овощей можно приготовить первые и вторые блюда, начинку для выпечки.
Баклажаны — 2 шт.; Специи — 1 По вкусу; Шампиньоны — 300 г; Болгарский перец — 2 шт.; Оливковое масло...
Баклажан 1 кг; Красный болгарский перец 500 г; Помидоры 300 г; Лимонный сок 2 ст.л.; Растительное масло...
Кабачки – 1 кг; Морковь – 300-400 г; Репчатый лук – 1 шт.; Чеснок – 3-4 зубчика; Соль – 0.5 – 1 ст.л....
Кабачок (молодой) – 1 шт.; Морковь – 1 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Рис – 100 мл; Вода – 180 мл; Масло...
Молодые кабачки 2 шт.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Подсолнечное масло 3 ст.л.;...
кабачок 1 шт.; сметана жирностью 20% 4 ст.л.; сливки жирностью 20% 6 ст.л.; сушеный базилик 1 ст.л.;...
Кабачки - 2 шт.; Помидоры - 1 шт.; Перец болгарский - 2 шт.; Щавель - 1 пучок; Лук репчатый - 1 шт.;...
Кабачок — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Сок томатный...
Кабачки — 1,5 кг; Масло растительное — 150 мл (120 г - маринад, 30 г - для обжарки.); Чеснок — 1 шт....
1 кабачок; мука; растительное масло; соль....
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить кабачки с болгарским перцем - очень вкусно!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Приготовила!!!
andriichuk_74, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Девочки посоветовали новый рецепт кабачков по-гречески. Очень хочется попробовать.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Надо попробовать приготовить кабачки с болгарским перцем
Спасибо за кабачки с болгарским перцем и красивое оформление!
Вкусно как у мамы!
Фундук 170 г; Сливочное масло 10 столовых ложек; Цветная капуста 3 головки; Лимонный сок 2 столовые ложки;...
Картошка 600 г; Свиная вырезка 400 г; Лук 1 шт.; Майонез 2 ст.л.; Растительное масло 3 ст.л.; Лавровый...