Разнообразить привычную несладкую выпечку хочу предложить очень интересным и несложным рецептом. Творог чудесный вариант не только для запеканок или ватрушек, но и для пирожков. Только попробуйте!
Общее время: 80 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 219 ккал
В глубокую мисочку просейте муку и щепотку соли, добавьте сахар и дрожжи.
2. Влейте кефир и растительное масло. Замесите однородное тесто. Вымешивайте его на рабочем столе руками не менее 5 минут, чтобы оно было мягким, а пирожки воздушными.
3. Готовое тесто снова переложите в мисочку, накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в тепле минут на 40-50.
4. Для приготовления начинки разомните творог и добавьте соль по вкусу. По желанию можно добавить немного свежей зелени.
5. Отщипните кусочек теста, раскатайте его, выложите в центр начинку.
6. Аккуратно сформируйте пирожок, плотно защипнув края.
7. На сковороде разогрейте немного масла и жарьте пирожки с двух сторон до румяности.
8. Вот такая красота. Приятного аппетита!
Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить пирожки с творожной начинкой. Несмотря на то, что традиционный вариант это духовые, жареные пирожочки с творогом не менее интересны. В данном случае начинка не сладкая, а наоборот соленая. Это отличный закусочный вариант для завтрака, пикника или перекуса дома и на работе. Рецепт точно заслуживает вашего внимания!
1 кг муки; 500 мл молока; 400 г зеленого лука; 40 г дрожжей; 7 яиц; 1/3 стак. сахара; 1 ч.л. соли...
1 лист готового слоеного теста; 2 крупных яблока, нарезать; 1 ст.л. воды; 75 г сахара; 1 ст.л. корицы;...
масло сливочное — 100 г; вода — 480 мл; мука — 860 г; дрожжи — 11 г; соль; сахар — 36 г; картофель; лук...
Тесто для караимских пирожков:; 1 кг муки; 450-500 г маргарина или сливочного масла; 4 яйца; 200 г сметаны...
Свежие дрожжи — 25 г; Сахар — 1 ч.л. (с горкой или одна десертная ложка); Соль — 2-3 Щепоток; Теплая...
Мука — 4 стак.; Дрожжи свежие — 25 г; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 2 Щепотки; Вода — 1 стак.; Уксус — 1 ч.л.;...
Лесные грибы ассорти 1000 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная 500 г; Дрожжи...
Масло — 120 г (60 г сливочного и 60 мл растительного); Вода — 60 мл; Мука — 250-280 г; Сахар — 100 г;...
Дрожжевое тесто для пирожков:; 800 г сметаны; 400 г муки; 3 яйца (+ яйцо для смазки духовых пирожков);...
ряженка - 200 г; сливочное масло - 100 г; 2 яйца (1 яйцо в тесто, 1 для обмазывания пирожков); соль-...
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А пирожки с творожной начинкой обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Estoutesi, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить пирожки с творожной начинкой по этому простому рецептику.
Еще ни разу не готовила пирожки с картошкой, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Estoutesi, спасибо за рецепт пирожков с творожной начинкой!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Большое спасибо так вкусно
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Estoutesi, умничка!
Какой аппетитный рецептик пирожков с творожной начинкой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Для теста:; Вода - 500 мл; Сухие дрожжи - 12 г; Растительное масло - 100 мл; Сахар - 1 ст.л.; Мука -...
Для теста:; Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл); Дрожжи - 11 г; Сахар - 2 ст.л.; Сливочное масло - 1...