Вы уже знаете мою любовь к настоящему ржаному хлебу. Мне интересны все рецепты с ароматным хлебушком. Вы видели у меня хлебные корзиночки для закусок и не раз, сладкий хлебный суп с сухофруктами, хлебный десерт, и вот настала очередь хлебного фасолевого супа. Рецепт увидела у А. Ковальчук, но Алла варила его на ребрышках, я же хотела быстрый результат, вы смотрите сами. Да, в оригинале не было фасоли, но я попробовала и так и так, с фасолью гораздо полноценнее суп получается.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 203 ккал
Коллекция рецептов: фасолевый суп, суп с копченостями, простой рецепт супа-пюре.
Для бульона стандартный набор: морковь, лук, помидор, лавровый лист, тмин, сельдерей (у меня сухой, заготовка), петрушка (тоже сухая), соль, перец. Можете добавить свои корнеплоды.
Влить воду, пока около 0,5 литра.
Хлеб нужен сухой ржаной, кирпичик лучше не использовать превратится в кисель и аромата нет от него. Эти сухарики я храню для сладкого латышского супа и десерта со сливками, я их показывала вам.
Итак, когда овощи поварились до полуготовности, можно отправить к ним сухари и варить дальше. Хлеб должен перейти из разряда сухарей в мягкие кусочки.
Так как я варила суп не на косточках, а решила по-быстрому, поэтому положила в бульон пару-тройку ломтиков копченой свининки. В дальнейшем я решила мяско вытащить и подать уже в тарелке нарезанным.
Воды добавляем еще стакан-два или больше, я люблю густые супы-пюре.
Когда овощи сварились, мясо я вытащила, суп взбила блендером.
Далее нужно открыть баночку фасоли от ТМ Фрау Марта.
Добавить фасоль в суп и снова взбить.
Алла замешивала суп со сметаной, я решила со сливками.
Брала кофейные 10 %.
Размешать, прогреть снова по желанию.
Налить порцию супчика.
Мясо нарезать соломкой и положить каждому в тарелку.
Украсить зеленью и отдельными фасолинками.
Осталось подать вкусный супчик к столу.
Супчик мне пришелся очень по душе!:)
Осталось и вам попробовать!
морковь - 1; молоко - 1 стак.; лавровый лист - по вкусу; сыр - по вкусу; зелень - по вкусу...
тыква - 350 г; креветки отварные - 200 г; рис - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; паприка молотая - 1 ч.л.;...
0,5 кг говяжьих костей для бульона (не обязательно); 400 г чечевицы (желательно красной); 150-170 г пшеничной...
кабачки - 300 г; картофель - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; куркума - 1 ч.л.; масло сливочное...
Лук репчатый 1 шт.; Перец горький 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 15 мл;...
Куриный бульон 2 л; Авокадо 2 шт.; Помидоры черри конфи 200 г; Сливочный сыр 100 г; Растительное масло...
Морковь — 6 шт.; Сливочное масло — 50 г; Луковица — 1 шт.; Имбирь — 1 ч.л.; Цедра апельсина — 3 шт.;...
помидор — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; брокколи — 2 шт.; лук зеленый; зелень; рис —...
говяжья вырезка 800 г; помидоры свежие 1 кг; лук репчатый 2 шт.; вода 2500 л; масло растительное без...
Чеддер — 300 г; Сливки — 500 мл; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 1,5 шт. (стебель); Кайенский...
Спасибо за рецепт фасолевого супа-пюре на основе ржаного хлеба.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо, очень понравилось оформление фасолевого супа-пюре на основе ржаного хлеба!
А я готовила фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, busyunka_88!!!
В общем, фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба супер!
Автор-волшебница!!!
бульон - 1 л; огурцы - по вкусу; корнишоны - по вкусу; молоко - по вкусу; петрушка - по вкусу...
лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 1 зубчик; морковь — 1 шт.; масло растительное; крупа гречневая — 100 г;...