Общее время: 35 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 449 ккал
Потребуется:
Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Чеснок натереть на мелкой терке.
Смешать чеснок, масло оливковое, эстрагон, перец, лимонный сок, соль.
Рыбу порезать на филе, удобного для Вас размера.
Куски рыбы натереть приготовленным маринадом из специй.
Дно жаропрочной формы застелить пергаментом, выложить рыбу, сверху накрыть пергаментом.
Рыбу выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут!
Приятного аппетита!
Филе трески - 200 г; Лук репчатый - 35 г; Помидоры - 150 г; Чеснок - 3 г; Оливковое масло - 35 мл; Вино...
Сыр пармезан 300 г; Помидоры 2 шт.; Зелень 1 пучок; Майонез 100 г; Треска 700 г...
3 филе трески, примерно 1,0-1,2 кг (можно взять филе любой рыбы); 100-120 мл сливок; 100 г творожного...
Филе трески 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Кускус 200 г; Рубленная кинза (кориандр)...
цукини - 1 шт.; треска филе - 4 шт.; сыр джугас - 100 г; бекон - 50 г; оливковое масло - 5 ст.л.; специи...
треска - 200 г; орехи лесные - 20 г; зелень - 5 г; лимоны - ½ г; бальзамический уксус - 20; специи -...
чеснок - 6 долек; перец сладкий - 1 шт.; перец чили - ½ шт.; кинза свежая - 1 пучок; оливковое масло...
Филе трески — 700 г; Лимон — 1/4 шт.; Мука — 250 г; Яйцо — 2 шт.; Вода — 1 стак.; Масло растительное...
Камбала 600 г; Молотая паприка 2 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу; Лимонный сок 2 столовые ложки;...
Филе тилапии — 4 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Сливочное масло — 1 ст.л. (растопленное); Лимонный сок — 3 ст.л.;...
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Попробуйте рецепт трески мистраль, это просто и вкусно.
Супер!
Alanzet, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
треска запеченная в пергаменте с эстрагоном — вкуснятина!
Alanzet, спасибо.
Вчера попробовала треску запеченную в пергаменте с эстрагоном сделать.
Все получилось.
Рецепт интересный.
Попробую!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю треску запеченную в пергаменте с эстрагоном уже полгода, все супер!
Alanzet, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я делала треску запеченную в пергаменте с эстрагоном.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Сегодня первый раз готовила треску запеченную в пергаменте с эстрагоном.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Очень хороший вариант трески запеченной в пергаменте с эстрагоном. Вкусно!
Филе палтуса 700 г; Петрушка 50 г; Эстрагон 50 г; Кервель 50 г; Лук-шалот 160 г; Белый хлеб 200 г; Куриное...