Очень вкусная треска из книги "Итальянская кухня" (оригинальные рецепты от профессионалов).
Общее время: 50 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 176 ккал
Треску обвалять в муке. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу в форму для запекания.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
Нарезать помидоры и грибы небольшими кубиками. Чеснок раздавить чеснокодавкой.
Обжарить на той же сковороде, где жарилась рыба, чеснок, помидоры и грибы около 5 минут. Приправить солью, перцем и добавить вино и каперсы.
Выложить овощи сверху рыбы и посыпать сухарями. Сбрызнуть сверху слегка оливковым маслом и запекать 10 минут при температуре 200 С
Вынуть из духовки и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Филе трески - 200 г; Лук репчатый - 35 г; Помидоры - 150 г; Чеснок - 3 г; Оливковое масло - 35 мл; Вино...
Филе трески 400 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика; Сушеный эстрагон 1 ч.л.; Перец...
Сыр пармезан 300 г; Помидоры 2 шт.; Зелень 1 пучок; Майонез 100 г; Треска 700 г...
3 филе трески, примерно 1,0-1,2 кг (можно взять филе любой рыбы); 100-120 мл сливок; 100 г творожного...
Филе трески 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Кускус 200 г; Рубленная кинза (кориандр)...
цукини - 1 шт.; треска филе - 4 шт.; сыр джугас - 100 г; бекон - 50 г; оливковое масло - 5 ст.л.; специи...
треска - 200 г; орехи лесные - 20 г; зелень - 5 г; лимоны - ½ г; бальзамический уксус - 20; специи -...
чеснок - 6 долек; перец сладкий - 1 шт.; перец чили - ½ шт.; кинза свежая - 1 пучок; оливковое масло...
Филе трески — 700 г; Лимон — 1/4 шт.; Мука — 250 г; Яйцо — 2 шт.; Вода — 1 стак.; Масло растительное...
Мы тоже недавно первый раз делали треску мистраль. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Я еще не делал треску мистраль, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом треской мистраль!
Спасибо Галка за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что треска мистраль превзойдет все ожидания.
треска с цукини, беконом и сыром гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
1 целая горбуша весом около 1 кг; 1 кг каменной соли; 1 яичный белок; 1 ч.л. Прованских трав; 3-4 стебля...