Очень вкусное национальное блюдо, попробуй!
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 116 ккал
Этим кулинарным рецептом - рагу по-узбекски - меня угостил коллега. Это второе блюдо готовила еще его прабабушка, причем придумала его сама, готовя быстро и вкусно из свинины или баранины.
В котелке слоем выкладываем мясо, порезанное на кусочки. Режем в одинаковом количестве морковь, картофель, айву, репу, чеснок, лук, соль и специи по вкусу и положим их на мясо. Сверху 2-3 стручка горького перца, а на них - снова слой мяса и те же ингредиенты, кроме перцев. И так заполняем котелок, пока он не будет полностью заполнен. Слоев может быть несколько, поэтому количество ингредиентов может варьироваться.
Последним положите томат или помидоры, на них - мелко порубленную капусту. Накрыть все капустными листами, плотно закрыть крышкой. Тушить 5-10 минут на большом огне, 15-20 - на среднем огне, столько же - на малом.
Перед размешиванием блюда обязательно аккуратно достаньте стручки перца. Готовое рагу выложите на поднос так, чтобы капустные листы оказались основанием.
свиной карбонад 700 г; картофель 7 шт.; морковь (крупная) 1 шт.; лук 1 шт.; чеснок 2 зуб; кинза 1 пуч;...
Свинина — 800 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Бульон — 1 стак.; Кабачок — 2-3 шт.; Перец зеленый...
Капуста — 1 шт.; Морковь — 1-3 шт.; Томатный соус — 500 г; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 5-6 шт.; Луковица...
Свиная вырезка — 0,5 кг; Растительное масло — По вкусу; Капуста — 400-500 г; Свекла — 3 шт.; Картошка...
Овощной бульон — 1 л; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Морковь — 1 шт.; Пищевые дрожжи — 2...
500 г свинины; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 1 луковица; соль, перец по вкусу; 1 стак....
говядина - 200 г; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; морковь по-корейски - 100...
Мясо — 500 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста — 0,5 шт.; Картофель — 0,5 кг; Чеснок — 1 шт.; Вино...
Баранья лопатка 1,5 кг; Картофель 10 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Морковь 4 шт.; Петрушка...
420-450 г филе индейки; 2-3 сладких перца (300-350 г); 1 крупный черешок сельдерея; 1 большая морковь;...
Вкусно
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала рагу со свининой и картошкой.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим рагу со свининой и картошкой на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Обалденно, вкусно! Женя, вы кудесница!
Сегодня приготовила впервые рагу. Низкий поклон автору рецепта.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать рагу со свининой и картошкой по этому рецепту.
Рецепт рагу со свининой и картошкой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Рецепт рагу со свининой и картошкой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Горубша горячего копчения 500 г; Белое вино 100 мл; Сливки 33%-ные 200 мл; Красный лук 1 головка; Куриный...
Лосось 300 г; Мука пшеничная 0,5 ч.л.; Сливки 100 мл; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Лук...