Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 449 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, простой рецепт рагу.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Мясо порезать на кубики.
Мясо обжарьте на сильном огне, добавьте вино.
Мясо тушите под крышкой на слабом огне, 35-40 минут.
Морковь порежьте крупно.
Лук порежьте полукольцами.
Обжарьте лук и морковь на сковороде.
Лук и морковь добавьте к мясу.
Картофель также отдельно поджарьте на масле.
Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой.
Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте с томатным соком.
Капусту уложим в казан, добавим чеснок и отправим казан в духовку. Тушить 40 минут при 180 градусах. Затем выключите печь и пусть рагу постоит еще 40 минут в духовке.
Приятного аппетита!
Рагу по-венгерски правильно готовить довольно хлопотно, поэтому делайте сразу большой объем. Тем более, что рагу назавтра еще вкуснее. Рагу по-венгерски можно делать на даче, со свежими овощами, оно просто сказочное. А чтоб не бегать в ожидании блюда вокруг казана, начните готовить его с утра. Пока поработаете, мясо подтушится. На природе я все овощи закладываю в казан без обжарки, обязательно добавляю свежую зелень. Дайте блюду хорошо протушиться и настояться! Успехов и приятного аппетита!
Баранина - 1 кг; Картошка - 7 шт.; Морковь - 4 шт.; Лук репчатый - 5 шт.; Зелень - по вкусу; Мука - 2...
300 г говядины; 1 колбаса чоризо (200 г); 300 г куриных бедер; 300 г свиной грудинки; 1 небольшая говяжья...
говядина; репа; тыква; картофель; морковь; репчатый лук; чёрный перец горошком; лавровый лист...
Лосось 300 г; Мука пшеничная 0,5 ч.л.; Сливки 100 мл; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Лук...
Фасоль — 150 г (стручковая свежая или замороженная, бобовая фасоль отварная или консервированная); Картофель...
Тыква (небольшая) 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Масло оливковое; Соль; Перец; Пряные травы...
Фарш мясной — 500 г; Фасоль красная консервированная — 350 г (1 банка); Морковь — 2 шт.; Перец сладкий...
0,5 кг любых грибов; 0,5 кг картофеля; 200 г сметаны; 2 средние луковицы; несколько веточек зелени; соль,...
чеснок - 8 стак.; помидоры - 4 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сок томатный - 450 г; петрушка - 1 пучок;...
свинина 500 г; мука 2 ст.л.; лук (репчатый) 1 шт.; томатная паста 100 г; помидоры 1 шт.; вода 1 стак.;...
Спасибо огромное за рецепт рагу по-венгерски!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рагу по-венгерски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Прикольно, но сложновато для меня(
И от меня ссылочка на рецептик рагу.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала рагу по-венгерски для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рагу по-венгерски суперрр!!!
Я делала рагу по-венгерски, мне понравилось.
Даже сестре, которая рагу по-венгерски не любит,понравилось!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рагу по-венгерски
Спасибо!
рагу по-венгерски теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо за рецепт рагу по-венгерски.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Aldasin, спасибо за прекрасный рецепт! рагу по-венгерски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
4 средние желтые луковицы; 2 средние белые луковицы; 3 крупные сладкие красные луковицы; 1 маленький...
Свиные копченые колбаски 5 шт.; Белая фасоль 1 банка; Мясной бульон 2 стак.; Рубленая петрушка 20 г;...