Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками!
Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 650 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, красивые рецепты, простой рецепт рагу.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Овощи промойте и порежьте. Томаты, если крупные режем четвертинками. Кабачки тоже четвертинками. Если смесь овощная из горошка, кукурузы у вас замороженная - можете не размораживать ее. Просто потом добавим ее в рагу.
Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим "Жарка". Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.
Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.
Добавьте к мясу и обжаривайте в том же режиме до золотистого цвета лука. Посолите и поперчите.
Затем влейте стакан бульона. Переключите режим на "Тушение" или "Выпечка". Готовьте минут 10, потом добавьте овощей.
Тушите минимум 40 минут, максимум час до готовности свинины. За 5-10 минут до окончания - добавьте кориандр и другие пряности.
Готовому рагу из свинины с кабачками дайте настоятся под закрытой крышкой еще минут 10 перед подачей. Подавать можете с рисом. Приятного аппетита!
Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки. Кстати, я советую взять, например, два кабачка и цуккини - очень приятный вкус получается. Смотрите далее рецепт.
свиной карбонад 700 г; картофель 7 шт.; морковь (крупная) 1 шт.; лук 1 шт.; чеснок 2 зуб; кинза 1 пуч;...
Баклажаны - 2 шт.; Кабачки - 2 шт.; Лук - 4 шт.; Помидоры черри - 8 шт.; Шампиньоны - 8 шт.; Чеснок -...
Свинина - 1 кг; Картошка - 0.5 кг; Морковь - 0.5 кг; Айва - 0.5 кг; Репа - 0.5 кг; Лук репчатый - 0.5...
Кабачки — 500 г; Картофель — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Смесь овощей — 300 г (морковь, горошек, кукуруза,...
Свиная вырезка — 0,5 кг; Растительное масло — По вкусу; Капуста — 400-500 г; Свекла — 3 шт.; Картошка...
500 г свинины; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 1 луковица; соль, перец по вкусу; 1 стак....
Баклажаны 2 шт.; Кабачки 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чечевица 100 г; Чеснок 3 зуб; Зелень 1 пуч; Лимон...
Цыпленок 1.5 кг; Вода 1 л; Помидоры 3 шт.; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 3...
Угорь — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 3 шт.; Цуккини — 2 шт.; Лук — 2 шт.;...
свинина 500 г; мука 2 ст.л.; лук (репчатый) 1 шт.; томатная паста 100 г; помидоры 1 шт.; вода 1 стак.;...
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Я давненько поглядываю на рагу со свининой и кабачками — очень аппетитно!
Буду готовить!
Я с дочкой делаем рагу со свининой и кабачками. Довольно вкусно выходит :)
Спасибочки за вкусняшку
А что вы думаете о vkusnoclub.ru/goryachee/ragu/ragu?
Готовила рагу со свининой и кабачками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Готовила рагу со свининой и кабачками первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
паста фарфалле (бабочки) - 200 г; чернила каракатицы - 3; горошек зеленый - 100; кукуруза консервированная...
Филе трески 500 г; Коктейль из морепродуктов 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Перец черный...