Диетическое овощное рагу для тех, кто заботится о фигуре и здоровье!
Вкусное диетическое блюдо.
Общее время: 1 ч 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 44 ккал
Бакелажаны почистить, порезать кружками 3 мм толщиной, сложить в миску и посолить. Оставить их на 20 минут, чтобы ушла горечь.
Лук порезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Кабачки порезать крупными кубиками.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Шампиньоны порезать тонкими пластинами.
Помидоры перемолоть миксером.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон и сложить их в казан.
Выложить к баклажанам кабачки.
На этом же масле обжарить три четверти лука, затем к луку выложить морковь, также обжарить.
Добавить болгарский перец. Обжарить.
Добавить перемолотые томаты. Все обжарить.
Добавить приправы.
Выложить обжарку в казан.
На сковороде обжарить оставшийся лук, затем выложить к луку шампиньоны и обжарить.
Выложить все в казан, добавить бульон и тушить под крышкой 20 минут.
Затем добавить чеснок и порезанную кинзу.
Все перемешать. Проверить на соль, перец.
Выключить огонь и дать рагу настояться минут 15-20. После чего можно подавать овощное рагу к столу.
кокосовая стружка - 2 ст.л.; капуста цветная - 200 г; тыква - 200 ст.л.; лук белый - 1 шт.; чеснок -...
Баклажаны - 700 г; Кабачки - 400 г; Лук - 150 г; Морковь - 100 г; Болгарский перец - 150 г; Помидоры...
Курица — 600 г; Баклажан — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 2-3 шт.; Соевый...
Куриная грудка 300 г; Баклажан 1/2 шт.; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец...
мука - ¼ стак.; вода - 4 стак.; брюква - 1 стак.; чечевица красная - ½ стак.; петрушка - ½; соевый соус...
Свинина — 800 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Бульон — 1 стак.; Кабачок — 2-3 шт.; Перец зеленый...
Баклажаны 300 г; Свинина 200 г; Помидоры черри 300 г; Лук 170 г; Курдючное сало 10 г; Морковь 100 г;...
1 кг помидоров; 1 крупный или 2 средних кабачка; 8 мелких баклажанов; 2 красных или зеленых сладких перца;...
Кабачки — 500 г; Картофель — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Смесь овощей — 300 г (морковь, горошек, кукуруза,...
Картофель 800 г; Петрушка 1 пучок; Морковь 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Свежие шампиньоны 250 г; Лук-порей...
Очень вкусно и всегда к столу
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Рецепт овощного рагу с грибами, кабачками и баклажанами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
420-450 г филе индейки; 2-3 сладких перца (300-350 г); 1 крупный черешок сельдерея; 1 большая морковь;...
Курица - 1500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Морковь - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Картошка...