Вкусно, сытно, ароматно! С восточными нотками!
Общее время: 3 ч 30 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 124 ккал
Курицу режем на маленькие куски и жарим до золотистого цвета солим. Перекладываем в большую кастрюлю с толстым дном или казан (у меня 5, 5 литра). Выкладываем половину нарезанного полукольцами лука. Посыпаем специями.
Оставшийся лук обжариваем в сковороде, где жарилась курочка.
Крупно режем морковь, выкладываем слоем на лук.
Выкладываем крупно нарезанный картофель. Если картофель не крупный, можно и целиком.
Приправляем специями, добавляем рубленный чеснок и зелень.
Выкладываем обжареный лук.
Слой крупно порезанного перца.
Помидоры кружками.
Посыпаем специями. Добавляем зелень и чеснок.
Крупно режем капусту, солим, добавляем соевый соус, специи. кладем плотным слоем сверху. Пусть вас не смущает, что все торчит из кастрюли. Во время томления все осядет.
Накрыли крышкой. Включаем самый слабый огонь и забываем на 2-3 часа. Время зависит от объема продуктов. НИЧЕГО НЕ МЕШАТЬ! Перемешаем, когда все будет готово. В конце пробуем, доводим до вкуса и подаем в глубоком блюде посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Куриная голень - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Баклажан - 0,5 шт.; Перец болгарский...
Куриная грудка 300 г; Баклажан 1/2 шт.; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец...
фасоль консервированная; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; баклажан —...
Овощной бульон — 1 л; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Морковь — 1 шт.; Пищевые дрожжи — 2...
картофель крупный 15 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 г; капуста белокочанная 1 шт.; кетчуп или томатный...
Картофель 800 г; Петрушка 1 пучок; Морковь 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Свежие шампиньоны 250 г; Лук-порей...
баклажан — 2 шт.; кабачок — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; сыр брынза — 130 г; грецкие орехи (очищенные)...
Тыква — 500 г; Сельдерей — 200 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидоры —...
200-250 г мясного фарша (любого, на выбор); 2 цуккини (или 2 небольших кабачка); 1-2 баклажана (2- если...
рис 200 г; кабачок 1.2 кг; морковка 250 г; лук репчатый 300 г; помидоры 1 кг; чеснок 40 г; перец болгарский...
Мы тоже недавно первый раз делали овощное рагу с курицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Приготовила мужу овощное рагу с курицей.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Попробовали сегодня овощное рагу с курицей, просто класс!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ithougra1994, спасибо за рецепт овощного рагу с курицей!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Теперь часто готовлю овощное рагу с фаршем.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Это не овощное рагу с курицей!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Ithougra1994, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Готовится элементарно)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Ithougra1994, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается овощное рагу с курицей!!!
Буду делать 3-й раз!
Баклажаны - 2 шт.; Кабачки - 2 шт.; Лук - 4 шт.; Помидоры черри - 8 шт.; Шампиньоны - 8 шт.; Чеснок -...
Свиные отбивные — 4 шт. (филе на кости); Морковь — 4-5 шт.; Картофель — 5-6 шт.; Лук зеленый — 12 шт.;...