Рецепт домашней колбасы с сыром
svetlana94
svetlana94

Домашняя колбаса с сыром

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Время подготовки: 1 мин

Общее время: 51 мин

Рецепт на 10 порций

Калорий: 256 ккал

Коллекция рецептов: домашние рецепты, закуски из сыра, закуска из помидор, закуски из курицы, закуска из шампиньонов, колбаса, домашние закуски, закуска из сала, простой рецепт закусок.

Ингредиенты:

  • Соль 1 ст.л.
  • Специи и пряности 1 ст.л.
  • Помидоры вяленые 200 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Шампиньоны свежие 100 г
  • Сало свиное 500 г
  • Курица 2 кг

Как приготовить

  1. С бедрышек удалите кожу, срежьте мякоть с костей, нарежьте кусочками.

  2. Пропустите мясо через мясорубку с насадкой для колбасы.

  3. Сало, чеснок и лук тоже пропустите через решетку с мелкими дырочками.

  4. Специи измельчите в кофемолке, добавьте к мясу.

  5. Вымешайте полученный фарш, посолите.

  6. Грибы: нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.

  7. Вяленый перец и помидоры нарежьте кубиками.

  8. Сыр тоже нарежьте мелким кубиком.

  9. Чернослив измельчите ножом. Если он жестковат, предварительно замочите.

  10. Говяжью мякоть очистите от грубых пленок, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.

  11. Луковицу очистите, покрошите и обжарьте в масле до золотистого цвета.

  12. Добавьте к мясу и луку крахмал, паприку, специи, раздавленный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно вымешайте руками.

  13. Сырок нарежьте маленькими кубиками. Если он вязкий, сначала слегка подморозьте его в морозилке. Добавьте к фаршу, перемешайте. Для цвета добавьте красную паприку.

  14. На край пищевой пленки выложите ложкой фарш, сформируйте колбаску желаемой толщины, заверните в пленку, края надежно завяжите ниткой.

Способ приготовления домашней колбасы с сыром и другими ингредиентами. Рецепты куриной и говяжьей колбаски.

Рецепт Домашней сыровяленой колбасы
Домашняя сыровяленая колбаса

Свинина (мякоть) 300 г; Говядина (телятина) (мякоть) 300 г; Сало свиное 300 г; Соль нитритная 20 г; Чесночный...

Рецепт Домашней колбасы из баранины
Домашняя колбаса из баранины

Баранина без костей - 1,5 кг; Чеснок - 4-5 зубчиков; Лук - 1 шт.; Соль и перец - по вкусу; Тимьян сушеный...

Рецепт Колбасы домашней из баранины
Колбаса домашняя из баранины

Внутренний бараний жир — 200 г; Бараньи внутренности (печень, легкое, сердце) — 2 кг; Баранья кишка —...

Рецепт Домашней колбасы из индейки
Домашняя колбаса из индейки

индейка филе - 2 кг; сало - 300 г; чеснок - 1 шт.; мускатный орех молотый - 1 ч.л.; кориандр молотый...

Интересует что-то еще?

Колбаса Ветчина мраморная
Колбаса Ветчина мраморная

свинина нежирная - 1 кг; соль - 10 г; соль крупного помола - 10 г; специи - 2 г; вода - 100 г; мускатный...

Домашняя вареная колбаса
Как приготовить домашнюю вареную колбасу

Мясо любое - 500 г; Сливки - 300 мл; Желатин - 1 ч.л.; Ветчина - 200 г; Яйца - 2 шт.; Чеснок - 0.5 зубч;...

Белая колбаса в пиве
Белая колбаса в пиве

Колбаски 5 шт.; Лук 2 шт.; Растительное масло 3 столовые ложки; Светлое пиво 1 стак.; Горчица 5 ч.л.;...

Колбаса из свинины
Готовим колбасу из свинины

2 кг свинины; 600 г свиного сала; 1 головка чеснока (около 8 зубчиков); кишки - опционально; соль, перец...

Колбаса домашняя
Колбаса домашняя

кишка свиная — 5 шт. (сырая); свинина — 1 кг; сало свежее — 800-1000 г; чеснок — 2 шт. (головки); соль...

Кровяная колбаса
Рецепт кровяной колбасы

Основа; гречка 170 г; копчено-вареная грудинка 150 г; соленое сало 150 г; луковица средняя 2 шт.; свиная...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Лидия Антонян
Лидия Антонян

Таким способом обязательно попробуем приготовить домашнюю колбасу с сыром! спасибо!

Татьяна Перова
Татьяна Перова

Вкуснятина

Татьяна Брунова
Татьяна Брунова

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

Сырные крокеты Сырные крокеты

120-150 г сыра; 8 яиц; 200 г белой булки или батона; полстак. молока или сливок; 3 ст.л. сливочного масла;...

Острая закуска из кабачков Острая закуска из кабачков

Кабачок — 250 г; Соль — 0,5 ч.л.; Растительное масло — 35 мл; Мед — 1 ст.л.; Уксус столовый 9% — 1 ст.л.;...