Время подготовки: 1 мин
Общее время: 51 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 256 ккал
Коллекция рецептов: домашние рецепты, закуски из сыра, закуска из помидор, закуски из курицы, закуска из шампиньонов, колбаса, домашние закуски, закуска из сала, простой рецепт закусок.
С бедрышек удалите кожу, срежьте мякоть с костей, нарежьте кусочками.
Пропустите мясо через мясорубку с насадкой для колбасы.
Сало, чеснок и лук тоже пропустите через решетку с мелкими дырочками.
Специи измельчите в кофемолке, добавьте к мясу.
Вымешайте полученный фарш, посолите.
Грибы: нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Вяленый перец и помидоры нарежьте кубиками.
Сыр тоже нарежьте мелким кубиком.
Чернослив измельчите ножом. Если он жестковат, предварительно замочите.
Говяжью мякоть очистите от грубых пленок, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
Луковицу очистите, покрошите и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Добавьте к мясу и луку крахмал, паприку, специи, раздавленный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно вымешайте руками.
Сырок нарежьте маленькими кубиками. Если он вязкий, сначала слегка подморозьте его в морозилке. Добавьте к фаршу, перемешайте. Для цвета добавьте красную паприку.
На край пищевой пленки выложите ложкой фарш, сформируйте колбаску желаемой толщины, заверните в пленку, края надежно завяжите ниткой.
Способ приготовления домашней колбасы с сыром и другими ингредиентами. Рецепты куриной и говяжьей колбаски.
Свинина (мякоть) 300 г; Говядина (телятина) (мякоть) 300 г; Сало свиное 300 г; Соль нитритная 20 г; Чесночный...
Баранина без костей - 1,5 кг; Чеснок - 4-5 зубчиков; Лук - 1 шт.; Соль и перец - по вкусу; Тимьян сушеный...
Внутренний бараний жир — 200 г; Бараньи внутренности (печень, легкое, сердце) — 2 кг; Баранья кишка —...
индейка филе - 2 кг; сало - 300 г; чеснок - 1 шт.; мускатный орех молотый - 1 ч.л.; кориандр молотый...
свинина нежирная - 1 кг; соль - 10 г; соль крупного помола - 10 г; специи - 2 г; вода - 100 г; мускатный...
Мясо любое - 500 г; Сливки - 300 мл; Желатин - 1 ч.л.; Ветчина - 200 г; Яйца - 2 шт.; Чеснок - 0.5 зубч;...
Колбаски 5 шт.; Лук 2 шт.; Растительное масло 3 столовые ложки; Светлое пиво 1 стак.; Горчица 5 ч.л.;...
2 кг свинины; 600 г свиного сала; 1 головка чеснока (около 8 зубчиков); кишки - опционально; соль, перец...
кишка свиная — 5 шт. (сырая); свинина — 1 кг; сало свежее — 800-1000 г; чеснок — 2 шт. (головки); соль...
Основа; гречка 170 г; копчено-вареная грудинка 150 г; соленое сало 150 г; луковица средняя 2 шт.; свиная...
Таким способом обязательно попробуем приготовить домашнюю колбасу с сыром! спасибо!
Вкуснятина
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
120-150 г сыра; 8 яиц; 200 г белой булки или батона; полстак. молока или сливок; 3 ст.л. сливочного масла;...
Кабачок — 250 г; Соль — 0,5 ч.л.; Растительное масло — 35 мл; Мед — 1 ст.л.; Уксус столовый 9% — 1 ст.л.;...