Как же приятно будет искушать данное яство темным зимним вечером!
Обалденная заготовка печеного перца на зиму
Перец черный горький молотый, перец душистый молотый и соль
Чтобы зима не казалось скучной, я консервирую много таких овощей, которые бы даже видом и запахом поднимали настроение, унося в теплое лето. Один из видом такой консервации - заготовки на зиму перца. Эта еда всегда кстати. Ее можно на хлеб намазать. Можно в суп положить - и тогда в доме ароматы такие, что у всех настроение поднимается. Вот кулинарный рецепт заготовки жареного перца на зиму.
Общее время: 15 д
Рецепт на 10 порций
Калорий: 170 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на зиму, простой рецепт заготовок.
Болгарский перчик помыть и подсушить, плодоножки не удалять.
Поставить на плиту сковороду, подогреть, влить растительное масло, подогреть. И обжарить перец со всех сторон.
В литровые простерилизованные банки выложить острый перец, чеснок. Добавить жареный перец до верху. Всыпать сахар, соль, влить уксус, залить кипятком и тут же закатать.
Банки перевернуть, накрыть одеялом и дать остыть. Затем убрать в погреб до зимы)
перец болгарский 2 кг; морковь 1 кг; лук белый 800 г; рис 400 г; зелень 50 г; помидоры 3 кг; сахар 100...
Болгарский перец - 2 шт.; Капуста белокочанная - 200 г; Лук репчатый - 0.5 шт.; Томатная паста - 80 г;...
Болгарский перец - 5 кг; Растительное масло - 500 г; Столовый уксус - 100 мл; Вода - 4 стак. (200 мл);...
Болгарский перец - 1.5 кг; Томатный сок - 1 л; Чеснок - 3 зубч; Растительное масло - 100 мл; Сахар -...
Болгарский перец - 4 кг; Перец острый стручковый - 2 шт.; Растительное масло - 0.5 л; Вода - 0.5 л; Чеснок...
Перец сладкий - 1 кг; Соль - 1 ст.л.; Вода - 1 л; Пряности - по вкусу; Чеснок - 3 зубка...
Масло подсолнечное 1 стак.; Сахар 65 г; Чеснок 150 г; Сельдерей 1 пучок; Петрушка 1 пучок...
Болгарский перец 3 кг; Укроп 1 пуч; Чеснок 3 шт.; Подсолнечное масло 250 мл; Сахар 0,5 стак.; Уксус 500...
Лук батун — 1 По вкусу...
масло растительное - 5 шт.; соль - 1 щепотка...
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Бесподобный рецепт жареного перца на зиму!!!
Все получилось, спасибо, itareda2000!!!
Жареный перец на зиму просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Itareda2000, жареный перец на зиму - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Может пригодится кому рецептик болгарского перца с сахаром. Просто и быстро.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я сделала жареный перец на зиму, все получилось очень даже..!
itareda2000, спасибо большое!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт жареного перца на зиму разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо за удивительные рецепты!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо itareda2000 за то, что даёт нам возможность выбора!
Itareda2000, спасибо за рецепт! Очень люблю жареный перец на зиму!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе жареный перец на зиму в коллекцию рецептов.
Наконец то сделала жареный перец на зиму- объедение!!!
Обожаю жареный перец на зиму — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Жареный перец на зиму для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Itareda2000, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается жареный перец на зиму!!!
Буду делать 3-й раз!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Огурцы — 2 кг; Укроп — 40 г; Чеснок — 6 Зубчиков; Вода — 1-1,5 л; Соль — 60 г; Хрен — 1 шт. (корень,...
Цветная капуста, вилок — 1/2 шт.; Морковь — 3 шт.; Стебли сельдерея — 2 шт.; Редис — 6-7 шт.; Лук синий...