Перец, фаршированный капустой на зиму - отличная заготовка.
Предлагаю еще один вариант заготовки фаршированных перцев - перец, фаршированный капустой на зиму. Полученный в результате продукт хорошо хранится, его удобно использовать на обед или ужин в качестве второго постного блюда, или как гарнир к мясу, птице. Консервы можно употреблять как в охлажденном, так и в горячем виде в зависимости от предназначения.
Общее время: 14 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий: 49 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на зиму, простой рецепт заготовок.
Подготовьте продукты по списку.
Мелко порежьте капусту и половинку луковицы.
На разогретом масле слегка обжарьте лук, добавьте капусту. Посолите, поперчите.
Потушите капусту до выпаривания жидкости.
Перцы очистите от семян и опустите в кипящую воду на 3-4 минуты.
Переверните, чтобы вода стекла.
Наполните перцы полученным фаршем. Отдельно разведите пасту водой и прокипятите. Поставьте перцы в полученную томатную заливку и доведите до кипения. На медленном огне варите перцы около получаса.
Горячие перцы разложите в стерильные банки.
Залейте томатной заливкой. Закатайте и поставьте под "шубу".
перец болгарский 2 кг; морковь 1 кг; лук белый 800 г; рис 400 г; зелень 50 г; помидоры 3 кг; сахар 100...
Болгарский перец - 5 кг; Растительное масло - 500 г; Столовый уксус - 100 мл; Вода - 4 стак. (200 мл);...
Болгарский перец - 1.5 кг; Томатный сок - 1 л; Чеснок - 3 зубч; Растительное масло - 100 мл; Сахар -...
Баклажаны — 3 кг; Капуста белокочанная — 500 г; Морковь — 500 г; Перец болгарский — 3 шт.; Чеснок — 100...
Болгарский перец - 4 кг; Перец острый стручковый - 2 шт.; Растительное масло - 0.5 л; Вода - 0.5 л; Чеснок...
Перец сладкий - 1 кг; Соль - 1 ст.л.; Вода - 1 л; Пряности - по вкусу; Чеснок - 3 зубка...
Масло подсолнечное 1 стак.; Сахар 65 г; Чеснок 150 г; Сельдерей 1 пучок; Петрушка 1 пучок...
Болгарский перец 3 кг; Укроп 1 пуч; Чеснок 3 шт.; Подсолнечное масло 250 мл; Сахар 0,5 стак.; Уксус 500...
Облепиха - 500 г; Сахар - 100 г...
На 1 лую банку:; Болгарский перец - 1 кг; Перец острый стручковый - 0.3 шт.; Чеснок - 4 зубч; Соль -...
Kalinovskaya_86, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила перец фаршированный капустой на зиму!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Kalinovskaya_86, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от перца фаршированного капустой на зиму.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Готовила по рецепту сока из облепихи на зиму. Очень вкусно.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Всё круто, всё вкусно, спасибо kalinovskaya_86 за твои рецепты.))))
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень люблю перец фаршированный капустой на зиму, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Нямка нямнямка…
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо за информацию!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибочки
как раз собралась делать перец фаршированный капустой на зиму
Это не перец фаршированный капустой на зиму!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Болгарский перец - 5 кг; Растительное масло - 500 г; Столовый уксус - 100 мл; Вода - 4 стак. (200 мл);...