Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 204 ккал
Коллекция рецептов: классические рецепты, простой рецепт пирожков.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Лук почистить.
Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.
Грюйер натереть на крупной терке.
К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.
Из теста вырезать небольшие кружки.
Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
картофель - 2 кг; телячий фарш - 500 г; лук репчатый - 1 головка; яйцо - 2 шт.; мука пшеничная - 100...
Слоеное тесто — 1 кг; Мясо — 400-500 г; Яйцо — 2-3 шт. (по желанию); Луковица — 1 шт.; Растительное масло...
Жир — 60 г; Сливочное масло — 50 г; Соль — 1 ч.л.; Кипяченая вода — 100 мл; Мука — 200 г (с низким содержанием...
Вода — 0,5 л; Дрожжи свежие — 50 г; Сахар — 3 ст.л.; Соль — По вкусу (в тесто примерно 1 ч.л.); Масло...
Говядина на косточке 700 г; Бульон говяжий 100 мл; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Молоко 350 мл; Яйцо куриное...
Мука — 500 г; Дрожжи — 11 г; Молоко — 200 мл; Сахар — 2 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло — 80 г;...
Мука — 600 г; Фарш свино-говяжий — 300 г; Луковица — 1 шт.; Молоко — 300 мл; Растительное масло — 30...
Молоко — 500 мл; Масло топленое — 3 ст.л.; Сахар — 50 г; Соль — 1 ч.л.; Мука — 4 стак.; Лук — 1 стак....
Готовое слоеное тесто; Фарш домашний - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца куриные - 3...
Свинина – 500 г; Рис – 100 г; Лук – 3-4 шт.; Растительное масло – 4 ст.л.; Кефир 2,5% - 200 мл; Яйцо...
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Готовила хрустящие пирожки с мясом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Я, как большая любительница хрустящих пирожков с мясом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне хрустящих пирожков с мясом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Недавно пробовала очень вкусный рецепт http://vkusnoclub.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-myasom-v-dukhovke - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить хрустящих пирожков с мясом.
Дрожжевое тесто для пирожков:; 800 г сметаны; 400 г муки; 3 яйца (+ яйцо для смазки духовых пирожков);...
200 г капусты; 200 г свиной мякоти; 200 г соуса кимчи; 100 мл бульона (лучше всего мясного); 15 рисовых...