Рецепт токпокков — острых рисовых пирожков
ositriri1986
ositriri1986

Токпокки — острые рисовые пирожки

Острые рисовые пирожки токпокки - популярное корейское блюдо, которое нельзя есть без охладительных напитков. Их стоит приготовить любителям остренького хотя бы ради любопытства. Для этого достаточно использовать простой и понятный рецепт с фото.

Сложность: Несложный

Кухня: Японская

Общее время: 35 мин

Рецепт на 3 порции

Калорий: 281 ккал

Коллекция рецептов: рецепты на ужин, несложный рецепт пирожков.

Ингредиенты:

  • 200 г капусты
  • 200 г свиной мякоти
  • 200 г соуса кимчи
  • 100 мл бульона (лучше всего мясного)
  • 15 рисовых клецек
  • 2 стрелки зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сливового соуса
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковка
  • 1 репчатая луковица
  • 1 ст.л. кочудян
  • 1 ст.л. молотого перца чили
  • ½ ст.л. сахарного песка.

Способ приготовления:

На плите

Повод приготовления:

Обед, Перекус, Ужин

Как приготовить

  1. Растительное масло разогреваем на сковороде с толстым дном. Добавляем в нее нарезанное соломкой мясо с соусом кимчи и измельченным чесноком. Все тщательно перемешивается и накрывается крышкой.

  2. Через 5-10 минут закидаем в емкость нарезанную брусочками морковь, репчатый лук, перец с зернышками и нашинкованную капусту. Заправляем все сливовым соусом и кочудян. Снова тщательно перемешиваем продукты.

  3. Через несколько минут заливаем в сковороду бульон и всыпаем сахар. После них добавляем рисовые пирожки. Томим их на медленном огне 10 минут.

  4. По истечению указанного времени закидываем нарезанную зелень, перец чили и вновь аккуратно работаем лопаткой.

  5. Подаем блюдо в глубокой тарелке в теплом виде с пивом или молоком.

Рецепт Пирожков в микроволновке
Пирожки в микроволновке

Мука — 3-3,5 стак.; Кефир — 0,5 л; Сахар — 2 ст.л. (половина - в тесто, половина - для начинки); Соль...

Рецепт Пирожков с клубникой
Пирожки с клубникой

Для теста:; Кефир - 1 стак.; Яйцо куриное - 1 шт.; Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.; Сода...

Рецепт Пирожков с начинкой
Пирожки с начинкой

Мука — 4 стак.; Дрожжи свежие — 25 г; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 2 Щепотки; Вода — 1 стак.; Уксус — 1 ч.л.;...

Рецепт Пирожков в духовке
Пирожки в духовке

Молоко — 300 мл (теплое); Мука — 650 г; Масло сливочное — 70 г (размягченное); Дрожжи — 10 г; Яйца —...

Интересует что-то еще?

Пирожки за 5 минут
Пирожки за 5 минут

Для теста:; Кефир – 200 мл; Мука – 420 г; Яйцо – 1 шт.; Соль – 1/3 ч.л.; Сода – 1/2 ч.л.; Для картофельной...

Пирожки с зеленью
Как приготовить пирожки с зеленью

Для начинки; 1 кг огородной зелени; 0,5 стак. оливкового масла; оливковое масло для обжаривания; соль,...

Пирожки с курагой
Пирожки с курагой

Соль 1 щепотка; Сахар 50 г; яйцо 1 шт.; Сметана 200 г; Мука пшеничная 300 г; Курага 500 г...

Пирожки с изюмом
Готовим пирожки с изюмом

Молоко — 500 мл; Сахар — 2/3 стак.; Масло сливочное — 100 г; Дрожжи — 20 г; Мука — 5 стак.; Изюм — 300...

Пирожки жареные
Пирожки жареные

вода - 100 г; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ст.л.; майонез - 1 ст.л.; дрожжи сухие - 5 г; растительное масло...

Пирожки-сумочки
Рецепт пирожков-сумочек

тесто слоеное дрожжевое - 500 г; шпинат - 3 пучка; яйца куриные - 2 шт.; лук зеленый - по вкусу; кунжут...

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
yanulya76
yanulya76

Ositriri1986!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

katya91
katya91

Острые рисовые пирожки «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

ulonomo1970
ulonomo1970

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

estesus1971
estesus1971

Это очень - очень вкусный рецепт!

Вера Семиютина
Вера Семиютина

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом

тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт; телятина - 200 г; свинина - 200 г; яйца куриные - 1 шт.; мука -...

Пирожки с начинкой Пирожки с начинкой

Мука — 4 стак.; Дрожжи свежие — 25 г; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 2 Щепотки; Вода — 1 стак.; Уксус — 1 ч.л.;...