Общее время: 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 470 ккал
Потребуется:
Бумага для выпечки
Моем, сушим бумажным кухонным полотенцем, измельчаем зелень (укроп, лук).
Чистим чеснок, пропускаем его через пресс или трем на мелкой терке.
Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Перемешиваем зелень и чеснок со сливочным маслом, солим, перчим по вкусу.
Противень покрываем листом пергаментной бумаги.
Кладем багет на противень.
С двух сторон кладем вдоль багета две палочки для суши это позволит нарезать багет, не дорезая до основания.
Осторожно кладем в получившиеся разрезы кусочки сыра.
Сверху щедро смазываем масляной смесью.
Помещаем противень в разогретую духовку минут на 10 (пока не расплавится сыр).
Употребить в горячем виде.
Сыр можно потереть на терке и смешать с масляной смесью. Тонким ножом нанести смесь на кусочки багета. Багет можно заменить на обычный батон. Но батон разрезать сначала два раза вдоль, потом несколько раз поперек и тоже промазать масляной смесью.
Помидоры 60 г; Французский багет 4 куска; Сладкий перец 60 г; Баклажаны 30 г; Лук репчатый 50 г; Чеснок...
мука - 400 г; отруби пшеничные хрустящие «Лито» с кальцием и морковью - 100 г; вода - 200 мл; соль -...
манная крупа ТМ «Националь» - 50 г; мука - 100 г; вода - 100 мл; растительное масло - 2 ст.л.; сахар...
Пшеничная мука - 400 г; Сыворотка - 280 г; Сливочное масло - 15 г; Поваренная соль - 1.5 ч.л.; Сухие...
Судак 400 г; Багет 1 шт.; Салат-латук 150 г; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Майонез 5 ст.л.; Пшеничная...
Мука — 400 г; Сливочное масло — 120 г; Сметана — 120 г; Сыр — 200 г; Колбаса — 200 г; Зелень — По вкусу;...
ветчина копченая - 125 г; сыр - 200 г; мука - 220 г; яйцо - 4 шт.; масло растительное - 100 мл; дрожжи...
молоко - 230 мл; пшеничная мука - 350 г; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; масло сливочное - 2 ст.л.; дрожжи...
упаковки сухих дрожжей — 2 шт.; сахара — 3/4 стак.; яйца — 3 шт.; соли — 2 ч.л.; муки — 6 стак.; яйцо...
пшеничная мука - 500 стак.; дрожжи сухие - 2 ч.л.; вода - 250 мл; оливковое масло - 1 ст.л.; соль - 1...
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик закусочного багета с сыром и зеленью больше стало.
Сувенир и только!
Ржаная мука 220 г; Мука в/с 350 г; Молоко теплое 200 мл; Вода теплая 150 мл; Лук 1 шт.; Дрожжи сухие...
пшеничная мука - 400 стак.; ржаная мука - 100 г; дрожжи свежие - 20 г; молоко - 250 мл; масло растительное...