Рецепт приготовления хлеба с начинкой из сливочного сыра, сахара, кокосового молока и гуавы.
Общее время: 160 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 181 ккал
Коллекция рецептов: праздничные рецепты, простой рецепт хлеба.
Повод приготовления:
На завтрак, На праздничный стол
1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками воды. В большой миске смешать дрожжи, 3 ложки сахара и 1 стакан теплой воды. Дать постоять в теплом месте, пока дрожжи не начнут пузыриться.
2. Взбить яйца в пену. Добавить яйца, оставшийся сахар, соль и растопленное сало в дрожжевую смесь.
3. Постепенно добавить в полученную смесь муку и взбить миксером. Продолжать взбивать тесто в течение 3-5 минут.
4. Смазать большую миску маслом и положить в него тесто, затем перевернуть тесто так, чтобы смазанная сторона оказалась сверху. Накрыть влажным чистым полотенцем. Дать подняться в теплом месте около часа или до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме.
5. Положить тесто на рабочую поверхность. Разделить тесто на две равные части. Раскатать каждую часть на слегка посыпанную мукой поверхности, формируя два хлеба около 20 см в длину и 7,5 см в ширину. Сделать в центре каждого хлеба разрез. Поместить хлеб на слегка смазанный маслом противень. Накрыть влажным чистым полотенцем. Дать подняться в теплом месте около часа или до тех пор, пока хлеб не увеличится в объеме вдвое.
6. Разогреть духовку до 175 градусов. За 20 минут до начала выпекания, используя электрический миксер, взбить сливочный сыр, сахар, сливочное масло и кукурузный крахмал в большой миске. Добавить яйца, по одному за раз, и кокосовое молоко, продолжая взбивать.
7. Поместить гуаву в кухонный комбайн и перемешать до консистенции пюре.
8. Смазать хлеб взбитым яйцом. Заполнить щель сливочной начинкой, а затем пюре из гуавы. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут.
9. Вынуть хлеб из духовки и дать остыть на решетке перед нарезкой.
Сладкий хлеб с начинкой из сливочного сыра и гуавы - отличное лакомство.
сыр — 150 г; мука — 600 г; соль; дрожжи — 20 г; молоко — 400 мл; масло подсолнечное — 60 мл; лук репчатый...
мука 350 г; дрожжи сухие 2 ч.л.; сахар 1 ст.л.; молоко 230 мл; соль 1 ч.л.; масло сливочное 2 ст.л.;...
мука - 450 г; дрожжи свежие - 7 г; молоко - 250 г; масло сливочное - 60 г; масло растительное - 60 г;...
ветчина копченая - 125 г; сыр - 200 г; мука - 220 г; яйцо - 4 шт.; масло растительное - 100 мл; дрожжи...
молоко - 230 мл; пшеничная мука - 350 г; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; масло сливочное - 2 ст.л.; дрожжи...
мука манитоба - 105 г; ржаная мука - 60 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мед жидкий - 110 г; сахарный песок...
мука - 250 г; тростниковый сахар - 40 г; соль - ½ ч.л.; вода - 125 мл; дрожжи сухие - 8 г; сухое молоко...
мука - 1 стак.; вода - 700 мл; соль - 1 ч.л.; мед - 1 шт.; тмин - ½ шт.; изюм - ½ стак.; дрожжи свежие...
Молоко — 200 мл; Вода — 40 мл; Мука — 350 г; Мед — 1 ст.л.; Сухие дрожжи — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Сливочное...
Пшеничная мука 300 г; Мука с отрубями 200 г; Дрожжи 20 г; Молоко 250 мл; Сливочное масло 50 г; Желтки...
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Anika70, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Прочитала, надо попробовать.
Anika70, умничка!
Какой аппетитный рецептик хлеба с сыром и гуавой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Девочки посоветовали новый рецепт домашнего итальянского хлеба с сыром и жареным луком vkusnoclub.ru/vypechka/khleb/domashnii-italyansky-khleb-s-syrom-i-zharenym-lukom. Очень хочется попробовать.
Не перестаю удивляться! Класс!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я никогда не готовила хлеб с сыром и гуавой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Мой парень просто обожает хлеб с сыром и гуавой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Приготовила хлеб с сыром и гуавой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит хлеб с сыром и гуавой.
Большое тебе спасибо, anika70, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо, anika70!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать хлеб с сыром и гуавой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Яичный белок 10 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Пекарский порошок 1 ч.л.; Молотый сушеный чеснок...
Для теста на 12 булочек:; Мука - 500 г; Сливочное масло - 75 г; Дрожжи - 7 г; Соль - 1 ч.л.; Молоко -...