Рецепт французского багета с рыбой
Удикова Валя
Удикова Валя

Французский багет с рыбой

Для придания более пикантного вкуса этому сэндвичу, можно добавить в майонез немного горчицы или кетчупа.

Сложность: Простой

Кухня: Французская

Общее время: 30 мин

Рецепт на 2 порции

Калорий: 1349 ккал

Ингредиенты:

  • Судак 400 г
  • Багет 1 шт.
  • Салат-латук 150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 5 ст.л.
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.

Как приготовить

  1. Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке.

  2. Обжарить рыбу в разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

  3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружками.

  4. Сделать на багете продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5-2 см. Приоткрыть и промазать внутри каждую сторону майонезом.

  5. Раскрыть багет. Простелить салатными листьями, сверху листьев положить луковые полукольца, кружки помидор. Разрезать обжаренные полоски рыбы на кусочки длиной 3 см, распределить их по всей длине багета. Слегка прижать половинки багета друг к другу. При желании можно промазать кусочки рыбы еще 1-2 ст. л. майонеза.

Рецепт Французского багета с тушеными овощами, майонезом и сыром
Французский багет с тушеными овощами, майонезом и сыром

Помидоры 60 г; Французский багет 4 куска; Сладкий перец 60 г; Баклажаны 30 г; Лук репчатый 50 г; Чеснок...

Рецепт Багета с морковными отрубями и жареным луком
Багет с морковными отрубями и жареным луком

мука - 400 г; отруби пшеничные хрустящие «Лито» с кальцием и морковью - 100 г; вода - 200 мл; соль -...

Рецепт Закусочного багета с сыром и зеленью
Закусочный багет с сыром и зеленью

Французский багет 1 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный...

Рецепт Французского багета на сыворотке
Французский багет на сыворотке

Пшеничная мука - 400 г; Сыворотка - 280 г; Сливочное масло - 15 г; Поваренная соль - 1.5 ч.л.; Сухие...

Интересует что-то еще?

Фаршированный багет
Фаршированный багет

Багет — 1 шт.; Куриная грудка — 1 шт.; Сыр твердый — 70 г; Помидор — 1 шт.; Грибы — 3-4 шт.; Сметана...

Багет Флут La fl te
Как приготовить багет флут la fl te

пшеничная мука - 500 стак.; дрожжи сухие - 2 ч.л.; вода - 250 мл; оливковое масло - 1 ст.л.; соль - 1...

Сырный багет
Сырный багет

дрожжи сухие - 11 г; творожный сыр - 100 г; вода - 250 мл; сыр голландский - 60 г; яйца куриные - 1 шт.;...

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
Куру Яна
Куру Яна

Спасибо за рецепт французского багета с рыбой, он мне пригодился.

Романченко Ева
Романченко Ева

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант французского багета с рыбой

Катарина Аскарова
Катарина Аскарова

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, французский багет с рыбой суперрр!!!

Шоколадный хлеб Шоколадный хлеб

мука - 250 г; тростниковый сахар - 40 г; соль - ½ ч.л.; вода - 125 мл; дрожжи сухие - 8 г; сухое молоко...

Льняные хлебцы Льняные хлебцы

Семена льна - 2 стак. (200 мл); Вода - 200 мл; Кабачки - 200 г; Морковь - 100 г; Лук - 60 г; Болгарский...