Общее время: 20 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 311 ккал
Коллекция рецептов: легкие рецепты, простой рецепт хлеба.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить все сухие компоненты.
Добавить яйца и йогурт.
Всыпать порезанные маслины. Перемешать хорошо тесто.
Сформировать хлеб, сделать надрезы, присыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
Пшеничная мука 500 г; Соль по вкусу; Вода 320 мл; Манная крупа 20 г; Оливковое масло 50 мл; Шалфей 1...
мука цельнозерновая - 30 г; мука - 200 г; ржаная мука - 330 г; солод - 40 г; кипяток - 80 г; соль - 1...
Дрожжи - 4 г; Соль - 1 ч.л. с горкой; Сахар - 1 ч.л.; Мед - 1 ст.л.; Вода - 250 мл; Мука пшеничная -...
Мука 195 г; Ржаная мука 85 г; Соль 1, 5 ч.л.; Дрожжи 1 ч.л. (; Патока мальтозная (ржаная) 23 г; Солодовый...
ржаная закваска (см. рецепт) 200 г; соль 10 г; патока (заменила мёдом) 25 г; тёмное пиво (у меня светлое)...
Пшеничная мука - 260 г; Ржаная мука - 120 г; Дрожжи сухие - 1 ч.л.; Кофе - 300 мл; Растительное масло...
Пшеничная мука - 200 г; Ржаная мука - 100 г; Солод - 1.5 ст.л.; Разрыхлитель - 0.7 ч.л.; Сухие дрожжи...
молоко - ½ стак.; дрожжи свежие - 7 г; масло сливочное - 120 г; яйцо - 2 шт.; лук зеленый - ¼ стак.;...
мука (пшеничная) 450 г; овсяные хлопья 50 г; молоко коровье 185 мл; вода 105 мл; масло растительное 3...
пшеничная мука - 250 г; ржаная мука - 125 г; дрожжи свежие - 13 г; сахар - 5 г; вода - 250 мл; мед -...
Рая! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
ржаной хлеб с маслинами и прованскими травами(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще ржаной хлеб с маслинами и прованскими травами я не очччччень, но ржаной хлеб с маслинами и прованскими травами — на пятёрку)))
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибочки за вкусняшку
Как же хочется ржаного хлеба с маслинами и прованскими травами!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт пшенично-ржаного заварной хлеб. Реально, очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь ржаной хлеб с маслинами и прованскими травами периодически готовим!!!)
Попробовали сегодня ржаной хлеб с маслинами и прованскими травами, просто класс!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Рая, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Рая за рецепт!!!
Огромная благодарность вам,Рая…))))
Делаю ржаной хлеб с маслинами и прованскими травами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Рая громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень люблю ржаной хлеб с маслинами и прованскими травами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Пшеничная мука 500 г; Соль по вкусу; Вода 320 мл; Манная крупа 20 г; Оливковое масло 50 мл; Шалфей 1...
Сухие дрожжи 2.5 ч. л; Сахар 2 ч. л; Мука пшеничная высшего сорта 3 ст; Оливковое масло 2 ст. л; Яйцо...