Элегантный чизкейк, для особо торжественных случаев! В рецепте используется замороженная малина и белый шоколад. Если хотите, можно заменить соус из малины малиновым вареньем.
Время подготовки: 1 ч
Общее время: 10 ч
Рецепт на 16 порций
Калорий: 264 ккал
В средних размеров миске смешайте толченое печенье, 3 ст. л. сахара и растопленное сливочное масло. Прижмите смесь на дно разъемной формы диаметром 23 см.
В небольшой кастрюльке доведите до кипения ягоды малины, сахар, крахмал и воду. Кипятите 5 минут или пока соус не загустеет. Протрите через сито, чтобы избавиться от семян.
Разогрейте духовку до 170 C. В металлической миске над кастрюлей с кипящей водой растопите белый шоколад со сливками, изредка помешивая до получения однородной массы.
В большой миске смешайте сливочный сыр и 100 г сахара до получения однородной массы. Добавьте, взбивая, яйца по одному. Добавьте ваниль и растопленный белый шоколад. Вылейте половину сливочной массы поверх основы из печенья, сверху выложите 3 ст. л. малинового соуса. Сверху выложите вторую половину сливочной массы, на нее опять 3 ст. л. малинового соуса. Покрутите в тесте кончиком ножа, чтобы создать мраморный эффект.
Выпекайте 55 - 60 минут, или пока начинка не станет плотной (она может оставаться влажной в центре). Выключите и оставьте в духовке. Дайте остыть, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов перед тем, как достать из формы. Подавайте на стол с оставшимся малиновым соусом. Украсить можно взбитыми сливками или стружкой из белого шоколада.
Сливочный сыр — 400 г; Белый шоколад — 200 г; Сливки — 200 мл; малина — 400 г; Печенье — 230 г; Сахар...
маскарпоне - 250 г; мука - 180 г; какао - 50 г; сыр филадельфия - 150 г; сахар - 100 г; сахар - 100 г;...
груши - 400 г; творог обезжиренный - 1000 г; яйцо - 4 шт.; разрыхлитель - 12 г; шоколад горький 75% -...
печенье - 200 г; масло сливочное - 120 г; сыр сливочный - 600 г; сахар - 180 г; яйца куриные - 3 шт.;...
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 110 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сыр филадельфия 600 г; Сливки 33%-ные...
Вареная сгущенка 1 банка; Творог 750 г; Масло сливочное 170 г; Песочное печенье 300 г; Грецкий орех 100...
#Масло сливочное несоленое 80 г; Печенье (песочное) 160 г; Какао-порошок 1 ст.л.; Фисташки (измельченные...
Ингредиенты основные; Мука 150 г; Сливочное масло 80 г; Яичный желток 1 шт.; Сахарная пудра 35 г; Сахар...
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 50 г; Сыр филадельфия 1 шт.; Сметана 20%-ная 4 столовые ложки;...
для начинки; Творожный сыр 500 г; Сметана 200 г; Яйца куриные 4 шт.; Ореховая паста 100 г; Ванильный...
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Пошла пробовать…)))))
Спасибо большое!!!
очень понравилось чизкейк с малиной и белым шоколадом,легко и просто.
Искренне спасибо, alamira.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт vkusnoclub.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-s-grushei-i-shokoladom.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать чизкейк с малиной и белым шоколадом по этому рецепту.
Спасибо!!!
чизкейк с малиной и белым шоколадом СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще чизкейк с малиной и белым шоколадом я не очччччень, но чизкейк с малиной и белым шоколадом — на пятёрку)))
Очень понравился этот рецепт чизкейка с малиной и белым шоколадом.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Делаю чизкейк с малиной и белым шоколадом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень вкусный рецепт чизкейка с малиной и белым шоколадом, буду рада воспользоваться рецептом.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо! Клевенько!
Хороший рецептик! :)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Песочное тесто 200 г; Сыр филадельфия 600 г; Сахар 230 г; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сливки 35%-ные...
Молоко 100 мл; Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 200 г; Яичный белок 6 шт.; Яичный желток 6 шт.; Крахмал...