Рецепт английского чизкейка с добавлением малины и шоколада. Такой чизкейк получается очень вкусным и легким, а так же имеет очень красивый вид.
Общее время: 240 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 351 ккал
Коллекция рецептов: праздничные рецепты, простой рецепт чизкейков.
Повод приготовления:
На завтрак, Для детей, На десерт, На праздничный стол
Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить масло на медленном огне. Сыр достать из холодильника и выложить в тарелку. Оставить его на 15 минут при комнатной температуре. Растопить шоколад на водяной бане. Раздробить печенье. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Крошку из печенья выложить на дно миски и влить топленое масло. Тщательно перемешать вилкой. Высыпать смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну. Спрессовать крошки сначала вилкой, а потом руками. Поставить в разогретую духовку на 20 минут и дать остыть.
2. Вилкой взбить сливочный сыр, сахар, и цедру, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Это займет приблизительно 2 минуты. Влить 75мл кипящей воды в стакан с желатином и подождать пока он растворится. Вылить желатиновый раствор в сливочный сыр, влить растопленный шоколад и хорошо перемешать. Взбить сливки вилкой приблизительно минуту, потом добавить их к смеси.
3. Влить треть сырной смеси на крошку из печенья. Выложить на смесь малину, а потом влить оставшиеся две трети смеси.
4. Осторожно накрыть чизкейк и поставить в холодильник на 3 часа минимум, чтобы он застыл. Достать из формы. Украсить верхушку малиной.
Этот чизкейк готовят в Британии и Австралии. Он готовится со сливочным сыром, шоколадом и другими ингредиентами. Малина используется как украшение чизкейка и добавляется в сливочный сыр. Попробуйте и Вы не пожалеете!
1 стак. раскрошенного шоколадного печенья; 3 ст.л. сахара; 50 г сливочного масла, растопить; 250 г замороженной...
маскарпоне - 250 г; мука - 180 г; какао - 50 г; сыр филадельфия - 150 г; сахар - 100 г; сахар - 100 г;...
груши - 400 г; творог обезжиренный - 1000 г; яйцо - 4 шт.; разрыхлитель - 12 г; шоколад горький 75% -...
печенье - 200 г; масло сливочное - 120 г; сыр сливочный - 600 г; сахар - 180 г; яйца куриные - 3 шт.;...
Творог 400 г; Сливочное масло 200 г; Желатин 1 столовая ложка; Ванилин по вкусу; Сахарная пудра по вкусу;...
паста - 5 шт.; сметана - 200 мл; сахар - 3 стак.; мука - 3 ст.л.; кукурузный крахмал - 3 шт.; разрыхлитель...
Печенье Крекер - 200 г; Сливочное масло - 75 г; Какао-порошок - 1 ст.л.; Плавленый сыр - 200 г; Сливки...
Ингредиенты основные; Мука 150 г; Сливочное масло 80 г; Яичный желток 1 шт.; Сахарная пудра 35 г; Сахар...
печенье песочное - 150 г; сахар - по вкусу; картофельный крахмал - 30 г; яйцо - 4 шт.; сметана - по вкусу;...
Творожный сыр 500 г; Творог 250 г; Яйцо куриное 8 шт.; Масло сливочное 150 гр; Шоколад черный 150 г;...
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Prischepa_91, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Prischepa_91! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
чизкейк с малиной и шоколадом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
творог 18% - 600 г; сметана жирная - 180 г; сахар - 4 ст.л.; малиновое желе - 90 г; бисквитный корж -...
Песочное печенье 128 г; Сахар 28 г; Соль щепотка; Молотая корица 0,129 чайной ложки; Сливочное масло...