Выпекать чизкейк нужно в разъемной форме или кулинарном кольце. Если нужен чизкейк большего размера просто увеличьте количество ингредиентов.
Общее время: 240 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 518 ккал
Достать из холодильника все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Малину промыть, просушить, отделить от косточек.
Приготовим основу, масло сливочное взбить с сахаром и сахарной пудрой в течении 2 минут или быстро смешать силиконовой лопаткой до объединения массы. Добавить яйцо, желток и соль и быстро замесить тесто. Сформировать пласт, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
Духовку разогреть до 160 градусов. Пора она набирает температуру, достать тесто из холодильника, покрошить тесто убрать в морозилку на 10 минут, достать его выложить на пергаменте на противень. Запекать 10-15 минут. Остудить. Измельчить в крошку в блендере. Масло сливочное растопить и по чайной ложке добавлять в песочную крошку, перемешивая руками до консистенции пластилина. Сформировать основу в форме диаметром 16-18 см, форму предварительно смазать маслом, убрать заготовку в морозилку.
Приготовить начинку. В емкости смешать венчиком сыр и сахар до однородного состояния, добавить по одному яйцу и тщательно вымесить сырную массу. В самом конце влить молоко и малину. Перемешать.
Форму с чизкейком поставить на решетку, вниз поместить глубокий противень в него налить 1,5 литра кипящей воды. Выпекать чизкейк при температуре 110 градусов 100-120 минут. Сырная масса схватится по краям, а середина будет трястись при потряхивании, это нормально.
Через указанное время выключить духовку и открыть дверцу, когда духовка остынет, достать чизкейк дать ему полностью остыть и убрать на 6 часов в холодильник.
Украсить свежими ягодами и листочками мяты.
1 стак. раскрошенного шоколадного печенья; 3 ст.л. сахара; 50 г сливочного масла, растопить; 250 г замороженной...
Сливочный сыр — 400 г; Белый шоколад — 200 г; Сливки — 200 мл; малина — 400 г; Печенье — 230 г; Сахар...
маскарпоне - 250 г; мука - 180 г; какао - 50 г; сыр филадельфия - 150 г; сахар - 100 г; сахар - 100 г;...
Творог 400 г; Сливочное масло 200 г; Желатин 1 столовая ложка; Ванилин по вкусу; Сахарная пудра по вкусу;...
Песочное тесто 200 г; Сыр филадельфия 600 г; Сахар 230 г; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сливки 35%-ные...
сливочное масло - 125 г; сдобное печенье - 250 г; ягоды для украшения; сахар - 2 ст.л.; сливки жирностью...
творог - 500 банок; свекла - 300 г; сахар - 100 г; яйца куриные - 5 шт.; картофельный крахмал - 2 ст.л.;...
масло сливочное - 150 г; сахар - 300 г; яйцо - 5 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; сахар ванильный - 2 ч.л.;...
Ингредиенты для теста; Мука крупчатка 1 стак.; Яйцо 2 шт.; Маргарин 100 г; Сметана 2 ст.л.; Сахарная...
Основа:; Печенье песочное - 200 г; Сливочное масло - 60 г; Сахар - 50 г; Лимонная цедра - 20 г; Начинка:;...
Yeachusi, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Yeachusi, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Это просто очень вкусно
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Фотки очень аппетитные, как в http://vkusnoclub.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-s-malinoi-i-belym-shokoladom.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать чизкейк с малиной)))
Yeachusi, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Обалденный рецептик чизкейка с малиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Какая красота…
Наконец то сделала чизкейк с малиной- объедение!!!
творог - 500 банок; свекла - 300 г; сахар - 100 г; яйца куриные - 5 шт.; картофельный крахмал - 2 ст.л.;...
Основа:; 150 г шоколадного печенья; 50 г несоленого сливочного масла, топленого; Наполнение:; щепотка...