Общее время: 105 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 246 ккал
Коллекция рецептов: домашние рецепты, классические рецепты, простой рецепт чизкейков.
Обратить внимание: все продукты должны быть приблизительно одной температуры: комнатной. Приготовим основу-брауниз: растопить (на водяной бане) шоколад вместе с маслом.
По одному добавить четыре яйца, каждое полностью вмешивая.
Всыпать 150 грамм сахара и хорошо перемешать.
Просеять в смесь муку с какао и перемешать до полной однородности.
Разъемную форму диаметром двадцать пять сантиметров смазать сливочным маслом и выложить шоколадное тесто ровным слоем. Выпекать в заранее нагретой до ста восмидесяти градусов духовке десять-двенадцать минут, тесто должно слегка прихватиться.
Пока печется основа готовим сырный наполнитель: творог перетираем блендером до однородного состояния без комков, смешиваем с сыром и сметаной до полной однородности.
Добавить порошок ванильного пудинга. Если пудинга нет, замените его 40 граммами кукурузного крахмала и несколькими каплями ванильного экстракта.
Затем добавляем яйца и все перемешиваем до однородного состояния (но не увлекайтесь, если сырную массу перевзбить, чизкейк потрескается при остывании.)
Вынимаем форму с основой брауниз из духовки и аккуратно, чтобы не повредить основу, раскладываем сверху сырный слой. Аккуратно возвращаем форму с массой в духовку и сразу снижаем температуру духовки до 140-145 г. Вниз духовки ставим противень с бортиками куда наливаем кипяток. Выпекаем чизкейк в течении 1 часа +15 мин (середина должна оставаться слегка "колыхаться"). Остужаем готовый чизкейк полностью и убираем на ночь в холодильник.
Рецепт "Чизкейк домашний" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
перец болгарский красный 500 г; сыр сливочный 300 г; сыр рикотта 300 г; крекеры (луковые/сырные) 150...
для основы:; печенье сахарное 140 г; масло сливочное 85 г; сахар 1 ст.л.; для начинки:; сыр филадельфия...
молоко сгущенное - 350 г; сливочное масло - 150 г; вода - 75 мл; сметана - 700 г; ванилин - 1 пачка;...
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 110 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сыр филадельфия 600 г; Сливки 33%-ные...
Сыр филадельфия 1000 г; Сахар 315 г; Яйцо куриное 4 шт.; Масло сливочное 25 г; Сливки 33% 170 мл; Кукурузный...
Вареная сгущенка 1 банка; Творог 750 г; Масло сливочное 170 г; Песочное печенье 300 г; Грецкий орех 100...
#Масло сливочное несоленое 80 г; Печенье (песочное) 160 г; Какао-порошок 1 ст.л.; Фисташки (измельченные...
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 50 г; Сыр филадельфия 1 шт.; Сметана 20%-ная 4 столовые ложки;...
для начинки; Творожный сыр 500 г; Сметана 200 г; Яйца куриные 4 шт.; Ореховая паста 100 г; Ванильный...
печенье - 300 г; сливочное масло - 100 г; малина - 3 горсти; сыр сливочный - 450 г; йогурт греческий...
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт чизкейка домашнего!
Мой самый любимый рецепт чизкейка домашнего!!!
Я тоже так готовлю!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Попробуйте приготовить фисташковый чизкейк, там все по шагам расписано.
Чизкейка домашнего просто супер, мои гости все были в восторге!!! diana90, спасибо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт чизкейка домашнего!
Буду смело готовить чизкейк домашний на праздники!
Diana90, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
АААААА как вкусно глядя на чизкейк домашний слюнки потекли ручьем!!:D
Творог 400 г; Сливочное масло 200 г; Желатин 1 столовая ложка; Ванилин по вкусу; Сахарная пудра по вкусу;...
600 г рикотты; 450 г сливочного сыра; 1 стак. сахара; 6 яиц; 6 ст.л. муки; 1 стак. сметаны; 1 ч.л. в...