Время подготовки: 10 мин
Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 48 ккал
Коллекция рецептов: куриный суп, суп из кабачков, простой рецепт супа-пюре.
Способ приготовления:
Варить
Лук режем и пассеруем в сливочном масле.
Добавляем очищенный от кожицы и семян кабачок и кусочки стебля сельдерея.
Прогреваем 10 минут и заливаем горячим куриным бульоном.
Варим до мягкости овощей и измельчаем с помощью блендера или протираем через сито.
По вкусу солим, перчим и приправляем лимонным соком.
При подаче украшаем ломтиком лимона.
Калорийность: 125 ккал в порции.
Не только выгодное, но и очень полезное первое блюдо.
масло сливочное - 1 ст.л.; сидр - ½ стак.; овощной бульон - 3 стак.; петрушка - 1; яблоки - 2 шт.; пармезан...
Сельдерей - 50 г; Лук репчатый - 20 г; Бульон - 250 мл; Яичные желтки - 1 шт.; Сметана - 25 г; Сливочное...
Грудка куриная - 1/2 шт.; Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей; Крапива - 80 г; Картофель - 1-2 шт.; Лук...
Сельдерей корневой - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 0,5 - 1 шт.; Масло сливочное - 30 г; Сливки...
Сельдерей корень - 150 г; Арахис - 1,5-2 ст.л.; Лук - 0,5 головки; Чеснок - 1 зубчик; Растительное масло...
вода - 5 л; картофель - 500 г; морковь - 2; крапива - 400 г; лук зеленый - 100 г; укроп - 100; сыр -...
оливковое масло - по вкусу; лук белый - ½ шт.; корень сельдерея - ½ шт.; куриный бульон - 650 мл; сливки...
куриный бульон — 3 л; горох — 3 стак.; картофель — 3-4 шт.; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соль — - По...
томаты - 2 кг; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 головка; орегано сушеный - 1 щепотка; базилик сушеный...
стебель сельдерея — 1 шт.; морковь — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; помидор — 1 шт.; лук-порей — 60...
Буду к вам заходить чаще.
Anyuta81, получилось зашибись!
Думаю, очень вкусно.
Недавно готовила суп-пюре из яиц, так мне даже не осталось)
Очень очень вкусно получилось!!!
Приготовила!!!
anyuta81, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Супер!
у меня нет слов .
Столько нового узнала про суп-пюре из кабачка и сельдерея!
Спасибо!!
За рецепт спасибо
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Я делала суп-пюре из кабачка и сельдерея.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили суп-пюре из кабачка и сельдерея.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо большое за замечательный рецепт супа-пюре из кабачка и сельдерея.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; помидор — 3 шт.; масло топленое — 45 мл; вода — 1500 мл; зерна...
Свекла 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Оливковое масло 100 мл; Белокочанная капуста 200 г; Винный уксус 2...