Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 15 порций
Калорий: 158 ккал
Коллекция рецептов: куриный суп, простой рецепт супов.
К курице добавляем 5 л воды и варим (снимаем кожу и кости после варки).
Вынимаем курицу.
Берем оба вида масла и на медленном огне тушим лук и чеснок.
Отделяем стебель кинзы и режем его мелко, затем тушим в течение 15 мин Соцветия кинзы не выбрасываем, они нам еще понадобятся.
Добавляем 40 г муки и тушим дальше.
Заливаем 4 л бульона и доводим до кипения.
Пока бульон доходит до кипения делаем следующую заготовку.
Берем 8 желтков, добавляем 40 г уксуса взбиваем венчиком и постепенно добавляем оставшуюся муку.
К этому времени бульон готов, охлаждаем его совсем чуть-чуть и понемногу добавляем горячий бульон в миску с желтком и уксусом, а потом, когда согреется эта смесь, ее обратно выливаем в бульон, чтобы не было резкого перепада температуры.
Даем супу заново закипеть.
Добавляем соль и черным перец, пробуем достаточно ли уксуса.
Добавляем курицу и кинзу.
Куриный бульон 1 л; Копченая курица 1 шт.; Тонкая вермишель 100 г; Консервированная фасоль 400 г; Апельсины...
мука пшеничная 60 г; молоко 30 г; сахар 10 г; желток яичный 1 шт.; черника 240 г; сахар 80 г; крахмал...
бульон; растительное масло; морковка; брокколи; цуккини; шампиньоны; сельдерей; побеги бамбука; тофу...
фасоль (отварная или консервированная) 250 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; фасоль стручковая 200 г; кабачки...
300г мясного фарша; 150г филе куриной грудки; 2 яйца; 1 перепелиное яйцо; 1 кг куриного супового набора;...
Говядина — 500 г; Нут — 300 г (замоченный в холодной воде или консервированный); Лук — 250 г; Морковь...
вода 2 л; смесь суповая (чечевица, горох, рис) 1/2 стак.; баранина 300 г; лук репчатый 1 шт.; морковь...
горбуша свежемороженая 400 г; картофель 4 шт.; морковь 1 шт.; зубок чеснока 2 шт.; паприка сладкая в...
Помидоры — 400 г; Бульон куриный — 500 мл; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Мед — По вкусу;...
картофель - 600 г; грибы - по вкусу; кабачки - 0,3 шт.; ячневая крупа - 1 горсть; морковь - 2 шт.; лавровый...
Прочитала, надо попробовать.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Офигительно вкусно!!!
Рецептик супер!!:)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Обязательно сделаю супчик!!!
Можно еще добавить суп. Интересный рецепт.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Я приготовила сегодня суп, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, suldina_78!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Сегодня буду готовить!
Не рецепт, а песня!!!
За рецепт спасибо
говяжий фарш - 600 г; чеснок - 3 стак.; яйцо - 1 шт.; томатная паста - 3 ст.л.; миндаль - 4 ст.л.; вода...
Вода 1 л; Фарш 500 г; Сыр 300 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Зеленый лук 20 г; Растительное масло...