Общее время: 20 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 391 ккал
Коллекция рецептов: суп из кабачков, фасолевый суп, суп из брокколи, крем суп, простой рецепт супов.
Подготовить ингредиенты.
Все овощи для супа очистить и нарезать брусочками. Бросить в кипящую воду лук, морковь, зеленую фасоль и брокколи. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут (пока варятся овощи, можно приготовить соус из чернослива).
Добавить кабачки, фасоль и шпинат. Посолить, приправить пряными травами по вкусу, перемешать. Закрыть крышкой и варить все вместе еще 10 минут.
Снять вареные овощи с огня, добавить измельченный чеснок, соевый соус и оливковое масло. Измельчить все в блендере.
Приготовить соус из чернослива. Одну луковицу мелко нарезать, посолить и тушить в масле до мягкости. Бросить чернослив, влить стакан воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока половина воды не выкипит, а чернослив не распарится (около 10-15 минут). Добавить измельченную дольку чеснока и перемешать все в блендере.
Сервировать крем-суп по тарелкам, приправив сверху соусом из чернослива по вкусу. Украсить рукколой и измельченными солеными фисташками. Приятного аппетита! Советы: Если вы берете замороженные овощи, не стоит их размораживать перед приготовлением. Лучше сразу опускать их в кипящую воду, так овощи сохранят больше витаминов и полезных веществ и меньше потеряют во вкусе.
Соус из чернослива подойдет также к мясу и птице, а суп без соуса отлично работает в качестве повседневного блюда. К тому же, пропорции ингредиентов могут варьироваться в зависимости и от их наличия в холодильнике, и от фантазии каждой хозяйки.
Добавлять оливковое масло нужно обязательно в конце, и ни в коем случае в процессе варки, так оно лучше сохранит свои полезные свойства и аромат.
шампиньоны - 250 г; сметана - 2 ст.л.; вода - 1 л...
Шампиньоны - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Бульон - 500 мл; Сливки - 200 мл; Сливочное масло - 30 г; Растительное...
Свежемолотый черный перец по вкусу; Чеснок 2 головки; Оливковое масло 4 столовые ложки; Лук репчатый...
2 ст.л. сливочного масла; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 2 больших картофелины; 2 морковки; 800 мл куриного...
фарш 300 г; говядина 500 г; фасоль красная консервированная 1 стак.(а); горошек консервированный 1 стак.(а);...
грибы 1500 г; лук репчатый 1 шт.; масло сливочное 50 г; мука белая высшего сорта 2 ст.л.; сливки 10%...
соленой свинины — 330 г; луковица — 1 шт.; болгарский перец — 1 шт.; фасоли — 900 г; куриного бульона...
масло оливковое — 30 мл; лук репчатый красный — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; перец чили — 2 шт.; говядина...
Фасоль консервированная — 2 шт. (банки); Картофель — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Сливки...
тыква - 450 кг; лук красный - 1 г; чеснок - 1 зубчик; морковь - 1 шт.; картофель - 1 шт.; укроп свежий...
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Какой замечательный рецепт супа - яркий, красочный и аппетитный!
Хороший рецепт!!!
Вот ссылка на новый рецептик супчика.
Рецептик супчика прямо специально для меня.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
А как же мне хочется уже приготовить.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Козыренко
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Офигенно вкусно получается супчик и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Шампиньоны - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Бульон - 500 мл; Сливки - 200 мл; Сливочное масло - 30 г; Растительное...
куриные грудки - 1 шт.; вода - 1 л; соль - 1 щепотка; кабачки - по вкусу; оливковое масло - по вкусу...