Самый вкусный это борщ с галушками. Рецепт проверенный, получается очень вкусно, приготовьте - вы не пожалеете.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 44 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, суп с капустой, свекольный суп, суп из свинины, суп с галушками, сложный рецепт борща.
Способ приготовления:
На плите
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Ребра залить водой (почти полную кастрюлю) и поставить на огонь, когда закипит - убавить пламя до среднего и варить около 2 часов. Затем снять образовавшуюся пенку, добавить специи и два лавровых листа.
Капусту мелко нашинковать, перец вымыть, очистить от внутренностей и нарезать небольшими кусочками, картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить все, кроме капусты в бульон.
Свеклу очистить и нарезать соломкой, чеснок измельчить или раздавить в чеснокодавилке. Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде, прожарить свеклу до готовности вместе с чесноком и томатной пастой. Если зажарка начнет пригорать, добавить немного воды из бульона. Добавить свеклу вместе с капустой в борщ, помешать.
Морковь и лук почистить, морковь потереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить зо золотистого цвета на сковороде в небольшом количестве масла. Влить в сковороду несколько столовых ложек из бульона, перемешать и вылить в борщ, посолить, поперчить его по вкусу.
Тем временем, муку просеять через сито в миску, влить воду/молоко, вбить два яйца и тщательно вымесить однородное тесто. Руки смочить в прохладной воде (чтобы тесто не прилипало) отщипывать от теста небольшие кусочки и добавлять их в борщ. Как только все, или почти все галушки всплывут - снять борщ с огня и накрыть крышкой. Через 10-15 минут удалить лавровый лист, налить борщ в тарелки и подавать, украсив свежей зеленью.
Вода 3200 мл; Картофель 5 шт.; Свекла 3 шт.; Капуста 250 г; Лук репчатый 2 шт.; Пшеничная мука 120 г;...
Капуста белокочанная - 150 г; Картофель - 180 г; Свекла - 150 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100...
Для пампушек:; Мука - 250 г; Кислое молоко - 170 мл; Соль поваренная - 2 г; Дрожжи сухие - 5 г; Чеснок...
Куриная грудка — 300 г; Картофель — 150 г; Лук — 50 г; Морковь — 50 г; Растительное масло — 2 ст.л.;...
Свинина — 0,5 кг; Лук — 250 г; Морковь — 400 г; Свекла — 300 г; Картофель — 300 г; Капуста — 200 г; Томат...
говяжья грудинка - 1000; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; перец черный горошком - 1 ½ ч.л.; лавровый...
говядина 1 кг; картофель 600 г; морковь 2 шт.; Лук 1 шт.; Свекла 4 шт.; томатная паста 1 шт.; капуста...
вода 1 л; мясо 700 г; капуста 1 шт.; картофель 0.5 кг; морковь 2 шт.; лук 2 шт.; свекла 1 шт.; свекла...
Картофель 6 шт.; Мясной бульон 3 л; Свекла 2 шт.; Растительное масло 1 столовая ложка; Морковь 1 шт.;...
морковь — 0,5 кг; лук — 0,5 кг; помидоры — 0,8 кг; подсолнечное масло — 125 мл; соль — 2,5 ст.л.; перец...
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Готовится элементарно)
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Недавно пробовала очень вкусный рецепт борща из крапивы vkusnoclub.ru/supy/borsch/borsch-iz-krapivy - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить борща с галушками.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Луиза!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Луиза.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Луиза — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Оооочень вкусно получилось
Спасибо за рецепт борща с галушками.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Пошла пробовать…)))))
Луиза здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без борща с галушками я не знаю)
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Ты просто кудесница.
А борщ с галушками — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и борщ с галушками очень похвалила.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Филе говядины 400 г; Свекла 500 г; Зеленый лук 40 г; Укроп 40 г; Огурцы 250 г; Яйцо 3 шт.; Соль по вкусу;...
Свекла — 4 шт.; Морковь натуральная — 3 шт.; Помидоры — 4 шт.; Луковица — 3 шт.; Растительное масло —...