Общее время: 10 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 368 ккал
Коллекция рецептов: вкусные соусы, простой рецепт соусов.
Смородину и сахар измельчить блендером.
Смесь поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Всыпать специи: измельченный душистый и черный перец, корицу и гвоздику.
Все хорошенько перемешать и дать настоятся.
Готовый соус процедить через сито.
Соус из смородины подается к мясу.
Красная смородина - 200 г; Чеснок - 1 зубчик; Соль - 3 щепотки; Крахмал - 1 ст.л.; Куркума - 2 щепотки;...
Черная смородина — 1 стак.; Тимьян — 1 Щепотка; Яблочный уксус — 1 ч.л.; Мед — 1 ч.л.; Сливочное масло...
Черная смородина — 1 стак.; Сливочное масло — 50 г; Вода — 1 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Сушеная мята — 1...
375 мл (3/8 л) темной основы из птицы или отвара из-под жаркого птицы; 1 луковица; 125 мл (1/8 л) белого...
Огурцы 1 шт.; Йогурт 125 мл; Чеснок 5 г; Сок лимона 1/2 шт.; Зелень 30 г; Оливковое масло 1 ст.л.; Соль...
Сливки — 400 мл; Сливочное масло — 100 г; Шпинат — 1 Пучок; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу...
крупные сливы - 10 шт.; небольшой корень имбиря - 1 шт.; свежий красный перец чили - 1 шт.; коричневый...
Яблоки 1 кг; Сок яблочный 226 мл; Сахар 142 г; Соль 2 г; Лимонная цедра 5 г; Корица 2 г...
Желтки яичные — 2 шт.; Горчица — 1 ст.л.; Масло растительное — 30 мл; Лимонный сок — 1 ст.л.; Соленые...
Вино белое 3 бокала; Масло сливочное 120 г; Каперсы 3 ст.л.; Лук шалот 4 шт.; Укроп 1 пучок; Оливковое...
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт соуса из смородины меня выручил!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Atalesas1983, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
А мы так готовим соус из черной смородины.
Готовила соус из смородины Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Растительное масло 3 столовые ложки; Телячьи обрезки 340 г; Куриные крылья 150 г; Лук-шалот 4 головки;...
брокколи 200 г; сливки (10-35%) 200 мл; вино белое сухое 150 мл; лук репчатый 1 головка; чеснок 1 зубчик;...