Общее время: 40 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 165 ккал
Моем цесарку и нарезаем в форме небольших кубиков или брусочков.
2. Вливаем в сковороду растительное масло. Когда масло подогреется, выкладываем в нее измельченное филе цесарки и обжариваем.
3. Промываем шампиньоны, а затем измельчаем пластинками. Очищаем луковицу. Нарезам ее тонкими полукольцами. Перекладываем нарезку из грибов и лука к кусочкам цесарки в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем ингредиенты на слабом нагреве 7-9 минут.
4. Перекладываем майонез или сметану в стакан, добавляем кипяченую воду (200 мл). Тщательно перемешиваем до получения однородной смеси. Вливаем майонез в сковороду.
5. Тушим цесарку с шампиньонами 10 минут. Промываем свежий зеленый лук (или используем укроп, кинзу, петрушку), измельчаем его. Добавляем лук в уже готовое блюдо из цесарки с шампиньонами.
6. Подаем тушеную цесарку с грибами с любым гарниром. Приятного аппетита!
Рыба 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 7 шт.; Морковь 1 шт.; Молоко 1/2 л; Соль 1/2 чайной ложки;...
Капуста белокочанная 300 г; Баклажан (крупный) 1 шт.; Морковь 0,5 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Паста томатная...
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста белокочанная — 0,5 шт.; Сметана — 2 ст.л....
Капуста - 1 кочан; Лук репчатый - 1 шт.; Бекон - 100 г; Сахар - 1 ч.л.; Перец черный молотый - по вкусу;...
Цесарка — 1 шт.; Айва — 2 шт. (можно заменить яблоками); Вино — 200 мл (предпочтительнее белое); Растительное...
Белуга - 0.5 кг; Дижонская горчица - 1 ст.л.; Сливочное масло - 1 ст.л.; Лук - 1 шт.; Помидоры - 3 шт.;...
Рыба — 1 кг; Сливки — 100 кг (20% жирности); Прованские травы — По вкусу; Растительное масло — 40 г;...
Капуста белокочанная — 800 г; Морковь — 200 г; Лук репчатый — 100 г; Чернослив — 100 г; Томатная паста...
баранина; картофель; лук; морковь; перец горошком; лавровый лист; специи; соль....
Чечевица — 450 г; Помидоры — 4 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Чеснок — 1 шт.; Розмарин — 1 шт.; Лавровый...
Это очень - очень вкусный рецепт!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Сегодня буду готовить!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Рецепт тушеной цесарки с шампиньонами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
А как Вы готовите vkusnoclub.ru/goryachee/ryba/ryba-tushenaya-s-kartofelem-po-domashnemu? Поделитесь секретом.
Спасибо огромное за рецепт тушеной цесарки с шампиньонами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Кефаль — 3-4 шт.; Морепродукты — По вкусу; Специи — По вкусу; Лимон — 1 шт.; Картошка — 3-4 шт.; Овощи...
форель 500 г; картофель молодой 300 г; помидоры 2-3 шт.; моцарелла для пиццы 100 г; лук репчатый 1-2...