Рецепт мяса по-французски
Зоя Кровчук
Зоя Кровчук

Мясо по-французски

Для разнообразия можно немножко обновить всем известный рецепт мясо по-французски.

Сложность: Простой

Кухня: Французская

Общее время: 20 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 36 ккал

Ингредиенты:

  • свинина - 300 г
  • горчица - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • соус - по вкусу
  • имбирь - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • йогурт - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить

  1. Мясо порезать и слегка отбить

  2. мясо по-французски

    Приготовить маринад. Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар. И оставить мясо в нем (лучше всего на ночь).

  3. мясо по-французски

    Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.

  4. мясо по-французски

    Лук нарезаем колечками

  5. мясо по-французски

    Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень

  6. мясо по-французски

    Обмазываем соусом и выкладываем лук

  7. мясо по-французски

    Сверху на лук - сыр. натертый на терке

  8. мясо по-французски

    Запечь до готовности. Приятного аппетита.

Рецепт Песочного пирожного с конфитюром по-французски
Песочное пирожное с конфитюром по-французски

Пшеничная мука 2 стак.; Сливочное масло 150 г; Сахар 1 стак.; Конфитюр по вкусу...

Рецепт Печеного картофеля по-французски
Печеный картофель по-французски

картофель - 10 шт.; масло сливочное - 2 ст.л.; сметана - 1 стак.; специи - 1; орех мускатный - 1 щеп...

Рецепт Печенья Алюмет по-французски
Печенье Алюмет по-французски

тесто слоеное - 400 г; глазурь - по вкусу; сахарная пудра - 250 г; мука - 30 г; мармелад - 100 г; миндальная...

Рецепт Яблочного пирога по-французски
Яблочный пирог по-французски

Сливочное масло 150 г; Пшеничная мука 1,5 стак.; Сахар 150 г; Яйцо 3 шт.; Разрыхлитель 0,5 ч.л.; Соль...

Интересует что-то еще?

Мясо в гранатовом сиропе
Мясо в гранатовом сиропе

#Картошка - 600 г; Куриные бедрышки - 1 кг; Чеснок - 20 г; Лук репчатый - 100 г; Финики - 100 г; Для...

Булочки по-французски
Как приготовить булочки по-французски

мука - 500 г; масло сливочное - 2 ст.л.; 300 мл воды; 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей; сахар - 1 ст.л.;...

Голубцы по-французски
Голубцы по-французски

Говяжий фарш 600 г; Салат 1 шт.; Вода 500 мл; Яйцо 1 шт.; Сливочный сыр 3 ст.л.; Мята 2 ст.л.; Дижонская...

Фаршированное мясо
Готовим фаршированное мясо

0,5 кг свинины; 5-6 яиц; 150 г панировочных сухарей; 100 г шампиньонов; 1 большая луковица; 4 ст.л. муки;...

Мясо по-таежному
Мясо по-таежному

свинина 600 г; перец душистый 10 шт.; ягоды можжевельника 8 шт.; шалфей 0,5 ч.л.; лук репчатый 3 шт.;...

Мясо с ананасами
Рецепт мяса с ананасами

0,8 кг свинины; 400 г консервированных ананасов; 3 помидора (по желанию); 2 луковицы; 100 г твердого...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
syrkina_90
syrkina_90

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

galya99
galya99

Готовила мясо по-французски Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

Бординовская Аделя
Бординовская Аделя

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

anyuta
anyuta

Очень аппетитно!
Забрала рецептик мяса по-французски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

Романченко Ева
Романченко Ева

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит мясо по-французски.

karolina_78
karolina_78

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

yulyasha93
yulyasha93

Предлагаю взять на заметку мясо под шубой. Приятного аппетита и удачи на кухне.

erantis1974
erantis1974

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

Английский ростбиф Английский ростбиф

соль - 1; перец черный - 1 ч.л.; тимьян - по вкусу...

Фасоль с раками Фасоль с раками

крупные раки - 20 шт.; белая фасоль - 300 г; лимон - 1 шт.; стебель молодого чеснока - 1 шт.; укроп свежий...