Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 822 ккал
Потребуется:
Терка Microplane ручная, Блендер, Термометр для духовки
Замороженное масло натереть на крупной терке.
Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
Для начинки использовать любой конфитюр (я брала абрикосовый, предварительно перемолов его в блендере до однородной массы и добавив немного воды, чтобы легче распределить его по тесту). В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, конфитюр, крошку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
мука - 450 г; сахар - 100 г; сахар ванильный - 1 пакет; соль морская - 1 щепотка; сливочное масло - 300...
300 г пшеничной муки; 100 г крахмала; 600 мл сливок для взбивания; 400 г сахара; 200 г сливочного масла;...
Для теста:; Мука пшеничная - 160 г; Масло сливочное - 100 г; Сахарный песок - 60 г; Яичный желток - 1...
сливочное масло - 110 г; сахар - 170 г; мука - 180 г; яйца куриные - 3 шт.; кукурузный крахмал - 10 г;...
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.; Масло сливочное - 50 г; Сахарная пудра - 30 г (+ 2 ст.л. для сливок);...
Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....
свекла вареная 1 шт.; яйцо куриное 1 шт.; сахар-песок 200 г; мука пшеничная 1 стак.; масло сливочное...
1 пачка слоеного теста; 1 банка сгущенки; 1 пачка масла (200 г)....
Пшеничная мука 500 г; Сливочное масло 200 г; Яйцо 2 шт.; Сметана 250 г; Сахарная пудра 100 г; Дрожжи...
яичные белки - 6 шт.; малина - 200 г; сахар - 100 г; молоко 3,2% - 400 мл; яичные желтки - 6 шт.; сахарная...
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих песочного пирожного с конфитюром по-французски он не ел.
Спасибо за рецепт песочного пирожного с конфитюром по-французски, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить пирожное опиум. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Удобная у вас инструкция по приготовлению песочного пирожного с конфитюром по-французски получилась
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Vkysno, spasibo.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Вкусно)) меня захвалили
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Lonoun, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Lonoun, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Рецептик супер!!:)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но песочное пирожное с конфитюром по-французски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Lonoun, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
кипяток - 100 мл; творог - 250 г; яблоки - 1 шт.; отруби - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ч.л.; яичные...
яйца куриные 5 шт.; сахар белый 150 г; варенье из лепестков роз 50 г; мука белая высшего сорта 150 г;...