Рецепт фаршированного мяса
Саунина Алена
Саунина Алена

Фаршированное мясо

Изумительное блюдо, которое с гордостью можно подать на праздничный стол. Все оценят неповторимый вкус и оригинальность фаршированного мяса.

Сложность: Сложный

Кухня: Европейская

Общее время: 50 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 389 ккал

Коллекция рецептов: рецепты на ужин, сложный рецепт мяса.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины
  • 5-6 яиц
  • 150 г панировочных сухарей
  • 100 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 4 ст.л. муки
  • небольшой пучок зелени (укроп, петрушка)
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

На плите

Повод приготовления:

Обед, Ужин, Банкет

Как приготовить

  1. Лук очистить и измельчить, грибы тщательно вымыть и порезать четвертинками. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить лук с грибами в течение 10-15 минут до готовности.

  2. Зелень промыть и нашинковать.

  3. яйца взбить с небольшим количеством соли, всыпать укроп с петрушкой и перемешать. Просеять в яичную смесь муку, добавить грибы с луком и перемешать.

  4. На сковороде разогреть небольшое количество масла. Прожарить из полученного теста 2 (или больше) омлета с обеих сторон до румяности. Мясо вымыть, обсушить и порезать пластами.

  5. Плоские куски свинины отбить молоточком, натереть солью и перцем. Поверх куска мяса выложить омлет и свернуть все в рулет. Оставшиеся яйца взбить, в отдельные емкости всыпать муку и сухари. Обвалять мясо в муке, затем обмакнуть в яйце и в сухарях, проколоть зубочисткой для крепления.

  6. На сковороде разогреть большое количество растительного масла, чтобы рулетики были на треть в масле. Прожарить фаршированное мясо с обеих сторон по 7 минут. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить запекаться в разогретую до 180С духовку на 10 минут.

  7. Вытащить форму, вынуть зубочистки из фаршированного мяса и подавать.

Рецепт Мяса в томатно-устричном соусе по-китайски
Мясо в томатно-устричном соусе по-китайски

куриное филе - 2 шт.; соевый соус - 2 ст.л.; соус - 2 ч.л.; томатный соус острый - 1 ст.л.; кориандр...

Рецепт Свинины в луковом соусе — мяса по-еврейски
Свинина в луковом соусе — мясо по-еврейски

Мясная часть; Свинина -1 кг (куриные части как опция); Для соуса; Лук-1 кг; Сода пищевая- 0,75 ч.л.;...

Рецепт Тушеного мяса в мультиварке Панасоник
Тушеное мясо в мультиварке Панасоник

Сало — 150 г; Свинина — 1 кг; Лук — 2 шт.; Киви — 2 шт.; Вода — По вкусу; Соль, специи — По вкусу...

Рецепт Мяса тушеного с овощами по-татарски
Мясо тушеное с овощами по-татарски

600 г мяса; 140 г репчатого лука; 40 г топленого масла; 6 клубней картофеля; 2 моркови; 1/2 стак. бульона;...

Интересует что-то еще?

Мясо с грибами в мультиварке
Мясо с грибами в мультиварке

Говядина 1 кг; Шампиньоны 200 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л; Томатная паста 70 г; Вино белое...

Мясо с овощами в мультиварке
Как приготовить мясо с овощами в мультиварке

Свинина 800 г; Перец зеленый сладкий 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Помидоры 2 шт.; Горошек...

Мясо под шафрановым соусом
Мясо под шафрановым соусом

#Свинина - 300 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Шафран...

Мясо тушеное с сельдереем
Готовим мясо тушеное с сельдереем

печень 500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; корень сельдерея 1 шт.; соль по вкусу; перец черный...

Мясо Тройной тулуп
Мясо Тройной тулуп

0,5 кг свинины; 1 луковица; 200 г шампиньонов; 3 яйца; 3 ст.л. майонеза; 3 ст.л. крахмала; сода на кончике...

Мясо по-таежному
Рецепт мяса по-таежному

свинина 600 г; перец душистый 10 шт.; ягоды можжевельника 8 шт.; шалфей 0,5 ч.л.; лук репчатый 3 шт.;...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Тома хлебникова
Тома хлебникова

Очень хороший и вкусный рецепт фаршированного мяса, оценили и полюбили, спасибо!

ogespea1973
ogespea1973

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

ingathist
ingathist

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать фаршированное мясо на её день рождения:)))
Саунина, огромное спасибо за ваши рецепты!!

Тушеная свинина с подливкой Тушеная свинина с подливкой

Свинина — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соус соевый — 1 ст.л.; Томатная паста — 2 ч.л.;...

Медальоны из индейки в беконе Медальоны из индейки в беконе

Филе индейки 750 г; Бекон 200 г; Помидоры 3 шт.; Чеснок 3 зубчика; Оливки 30 г; Лук 2 шт.; Растительное...