Рыбные котлетки очень полезны, ведь в рыбе содержится большое количество необходимых минералов и микроэлементов. Особенно рыбку нужно кушать маленьким детям. Такие котлеты должны им понравиться.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 548 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, простые рецепты, простой рецепт котлет.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Кусочек хлеба положите в пиалочку и залейте сливками. Они обязательно должны быть жирными, чтобы котлеты не получились сухими. Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком. Можно измельчить ингредиенты в блендере. Добавьте фарш к размоченному хлебу. Вбейте сырое куриное яйцо, посолите, поперчите и хорошенько все перемешайте.
На плиту поставьте сковородку, влейте в нее оливковое масло. Разогрейте. Сформируйте из фарша котлетки, которые обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, а морковку натрите на крупной терке. Можете нашинковать ее соломкой при желании. Обжарьте их с маслом в отдельной сковородке, добавив томатную пасту, муку и лавровый лист.
Сверху готовых овощей выложите котлетки из рыбы. Долейте немного воды и накройте крышкой. Тушите на медленном огне, пока не испарится вся влага. Подавайте котлетки с отварным рисом.
Если вам стало интересно, как приготовить рыбные котлеты из судака, то прочтите этот рецепт. Рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром. Отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре или же паста. Чтобы раскрыть аромат рыбы, вы можете присыпать котлетки зеленью (например, свежим укропом) .
лосось филе - 500 г; лук репчатый - 2 шт.; растительное масло - 2 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; мука -...
картофель (отварной) 500 г; лосось (филе) 500 г; треска (филе) 500 г; лимон 1 шт.; зелень (кинза, петрушка,...
Филе рыбы 500 г; Перловая крупа 0,67 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
500 г рыбы на ваш вкус (желательно минтай, хек или лосось), можно фарш; 1 морковь; 50 г сыра; 1 яйцо;...
Филе щуки — 4 шт. (около 2,5 кг); Сало — 400 г; Луковица — 4 шт.; Чеснок — 8 Зубчиков; Яйца — 2 шт.;...
Подлещик, филе — По вкусу; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1-2...
Рыбные консервы в масле — 1 шт. (1 банка); Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Батон — 3 Ломтика; Сухари...
Карась — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Батон — 2 Ломтика; Молоко — 1 стак.; Соль, молотый перец...
2 банки (по 200 г) лососи, отжать и размять; 2 яйца, слегка взбить; 1 небольшая луковица, мелко нарезать;...
Рыбное филе — 500 г (здесь используется треска); Яйцо — 1 шт.; Крупа манная — 100 г; Сливки — 100 г;...
Спасибо большое за рецепт, tomara96.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Скорее бы попробовать)
Я делала рыбные котлеты.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень интересная ссылка о vkusnoclub.ru/goryachee/kotlety/rybnye-kotlety-iz-kheka.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Очень понравился состав рыбных котлет, все отлично должно сочетаться!
Tomara96, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рыбные котлетки по вашему рецепту, получилось сразу.
Делала рыбные котлеты на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вареный рис — 2 стак.; Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Зеленый лук — 1 Пучок; Мука...
телятина (вырезка) 1 кг; сливки молочные (5%) 400 мл; яичный желток 4 шт.; соль 10 г; белый перец 5 г;...