В рецепте используются рыбные консервы (лосось или горбуша). Быстро и вкусно. Можно всегда иметь пару банок под рукой на пожарный случай.
Время подготовки: 10 мин
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 214 ккал
Коллекция рецептов: красивые рецепты, простой рецепт котлет.
Разберите лосось и удалите кости. В миске взбейте яйца и добавьте порезанный лук, лосось и перец. Тщательно перемешайте.
Слепите 50-граммовые котлетки; должно получиться примерно 7 или 8 котлеток. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте каждую котлетку по 5 минут с каждой стороны, или пока они не станут хрустящими и золотистыми.
лосось филе - 500 г; лук репчатый - 2 шт.; растительное масло - 2 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; мука -...
Консервированный лосось 430 г; Крекеры 8 шт.; Яичный порошок 1/2 стак.; Перец черный молотый по вкусу;...
1 банка филе лосося (горбуши), слить воду и размять; 2 яйца, слегка взбить; 1/4 стак. хлебных крошек;...
Филе щуки — 4 шт. (около 2,5 кг); Сало — 400 г; Луковица — 4 шт.; Чеснок — 8 Зубчиков; Яйца — 2 шт.;...
Подлещик, филе — По вкусу; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1-2...
Рыбные консервы в масле — 1 шт. (1 банка); Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Батон — 3 Ломтика; Сухари...
Карась — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Батон — 2 Ломтика; Молоко — 1 стак.; Соль, молотый перец...
Филе судака — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Сливки — 100 мл (жирные); Яйцо куриное — 1 шт.; Батон — 1...
Рыбное филе — 500 г (здесь используется треска); Яйцо — 1 шт.; Крупа манная — 100 г; Сливки — 100 г;...
1,5 кг филе хека; 2 луковицы; 200 г белого хлеба; 100 мл молока; 1 яйцо; 4 ст.л. манной крупы; молотая...
Мой парень просто обожает рыбные котлетки))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Рыбные котлетки — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Когда в первый раз попробовала котлеты, мне не понравилось.
А я рискнула приготовить котлетки для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Фарш куриный — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Хлеб белый — 1-2 Ломтиков (черствый);...
Фарш мясной - 500 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 1 долька; Овсяные хлопья - 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец...