Отличный рецепт рыбных котлет из консервы для тех, у кого не хватает времени подолгу стоять у плиты. Котлеты из консервы - это палочка-выручалочка, когда надо быстро и вкусно накормить семью.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий: 555 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, простые рецепты, простой рецепт котлет.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Обед за 30 минут, Семейный ужин
Для начала поставим вариться яйца, тем временем займемся подготовкой других ингредиентов. Открываем баночку консервов (на ваш вкус, у меня была сайра) и сливаем из нее почти всю жидкость в стакан, она может нам еще пригодиться в случае, если надо будет сделать фарш более сочным. Выкладываем рыбу в мисочку и тщательно разминаем ее при помощи вилки.
Теперь срезаем с батона корочку и заливаем его теплой водичкой, оставляем на несколько минут.
Репчатый лук чистим и нарезаем на мелкие кубики, затем выкладываем его в миску с рыбой и хорошенько перемешиваем.
Когда яйца будут готовы, нам необходимо их остудить, а затем мелко нарезать. Их мы так же отправляем к остальным ингредиентам.
Теперь очередь батона - отжимаем его и выкладываем в миску.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности руками или вилочкой.
Из приготовленного фарша лепим котлетки и затем обсыпаем их панировочными сухарями со всех сторон.
В сковороду наливаем небольшое количество масла и обжариваем на нем котлетки со всех сторон.
Котлеты лучше кушать, когда они еще горяченькие, поэтому приготовлением гарнира займитесь параллельно с приготовлением котлет. Приятного аппетита!
Этот замечательный рецепт приготовления рыбных котлет из консервы - настоящее чудо, и лично меня он не раз выручал. Конечно, сделать котлеты обыкновенным способом может было бы и вкуснее, но возни с ними невероятно много, а муж требует вкусного сию же минуту, вот и приходится выкручиваться. Причем скажу вам честно, зачастую никто даже и не замечает, что котлетки-то сделаны из обычной рыбной консервы, они получаются невероятно вкусные, особенно, когда подаешь их с пылу с жару. В общем, этот простой рецепт рыбных котлет из консервы, конечно, не на каждый день, но в экстренных ситуациях он, несомненно, может вам пригодиться, так что обязательно возьмите его себе на заметку.
лосось филе - 500 г; лук репчатый - 2 шт.; растительное масло - 2 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; мука -...
Филе рыбы 500 г; Перловая крупа 0,67 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
Консерва сайра в масле – 1 банка; Рис – 100 г; Лук репчатый – 90 г; Чеснок – 3 зубка; Манная крупа –...
для фарша:; филе щуки 900 г; батон 100 г; яичный белок 1 шт.; сливки 20% 1/2 стак.; молоко 1/2 стак.;...
Филе щуки — 4 шт. (около 2,5 кг); Сало — 400 г; Луковица — 4 шт.; Чеснок — 8 Зубчиков; Яйца — 2 шт.;...
Подлещик, филе — По вкусу; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Морковь — 1-2...
Карась — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Батон — 2 Ломтика; Молоко — 1 стак.; Соль, молотый перец...
2 банки (по 200 г) лососи, отжать и размять; 2 яйца, слегка взбить; 1 небольшая луковица, мелко нарезать;...
Филе судака — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Сливки — 100 мл (жирные); Яйцо куриное — 1 шт.; Батон — 1...
Рыбное филе — 500 г (здесь используется треска); Яйцо — 1 шт.; Крупа манная — 100 г; Сливки — 100 г;...
Спасибо за рецепт котлеток.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рыбных котлет меня выручил!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Нежно и оригинально!
спасибо, Евгения!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Евгения одно удовольствие!
Кто-нибудь готовил котлеты?
Красотищаа!
Отлично, котлетки — супер, понравилось всем!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рыбные котлеты готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт рыбных котлет разочаровал.
Никому не понравилось(
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рыбные котлеты)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Как же аппетитно.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Евгения, я только смотрела рецепт, но уже хочу рыбные котлетки приготовить!
В общем, рыбные котлетки супер!
Автор-волшебница!!!
грибы - 250 г; лук репчатый - 2 шт.; пшеничная мука - 3 ст.л.; зелень рубленая - по вкусу; соль - по...
Куриное филе (4 кусочка); Лук (7 маленьких луковиц); Помидор (2 небольших); Сыр твёрдый (примерно 150...