Общее время: 25 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 31 ккал
Коллекция рецептов: закуска из лука, закуски из сыра, простой рецепт закусок.
Тофу нарезать кубиками.
На сливочном масле обжарить нарезанный колечками лук-порей до размягчения. 3. Арахис запекать в духовке при температуре 160 С до золотистого цвета, минут 10-15. 4. Соединить орехи с обжаренным луком, добавить соевый соус, уксус, мед, мисо-пасту и тофу и прогреть на сковороде так, чтобы все ингредиенты перемешались между собой. 5. Виноградные листья залить кипятком, чтобы вымыть из них рассол, затем кипяток слить, а листья просушить бумажным полотенцем. 6. Разложить листья на столе, положить на каждый с помощью чайной ложки сырно-ореховую массу и завернуть так, чтобы фарш был закрыт со всех сторон, как голубцы. Подавать можно на маленьких кусочках обжаренного ржаного хлеба.
Мясной фарш — 500 г; Рис сухой — 2-3 ст.л.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — По вкусу; Черный...
Лимон 1 шт.; Кукурузный крахмал 2 ч.л.; Чеснок 1 зубчик; Куриный бульон 1/2 стак.; Кирш 1/4 стак.; Мускатный...
Форель - 1 кг; Хрен - 4 шт.; Соль - по вкусу; Душистый перец - по вкусу; Лимоны - 1 шт.; Петрушка - 30...
Баклажан - 1 шт.; Сыр российский - 120 г; Яйцо - 1 шт.; Черный сухарь с тмином - 1 ломтик; Оливковое...
Молоко — 500 мл; Творог — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1/2 ч.л. (по вкусу); Сода — 1-2 Щепоток; Фундук...
салат - 1 кочан; вода - 2 л; соль - 2 ст.л.; укроп - по вкусу...
сок томатный - по вкусу...
Фарш — 1 кг; Рис — 0,5 стак.; Вода — 0,5 стак.; Помидоры — 1 кг; Капуста — 100 г; Сметана — 100 г; Соль...
5 средних картофелин; 1 сельдь; 4 яйца; 50 г сливочного масла; зеленый лук; укроп...
майонез «Слобода» С лимонным соком - 150 г; виноградные листья маринованные - 20 шт.; фарш (баранина...
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото сыра в виноградных листьях очень аппетитно выглядит!!!
Рецепт просто бомба!!!!
сыр в виноградных листьях готовить просто и не долго!
Спасибо огромное за рецепт! сыр в виноградных листьях супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Сделала по вашему рецепту сыр в виноградных листьях, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Вот это ДААААА!!!
Василиса, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу http://vkusnoclub.ru/zakuski/tvorozhnye-bitochki.
Делаю сыр в виноградных листьях который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Некоторое время назад готовила сыр в виноградных листьях-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Блины готовые - 12 шт.; Семга слабосоленая - 200 г; Филадельфия - 200 г; Грибы опята консервированные...
сыр твердый - 70 г; мука - 2 ст.л.; чеснок - 1 стак.; помидоры - 3 шт.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль...