Отличная альтернатива обычным голубцам. Очень вкусное блюдо.
Общее время: 1 ч 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 602 ккал
Лук потереть на крупной терке, положить в фарш, туда же выдавить чеснок, положить приправы: хмели-сунели, черный перец, соль по вкусу, все хорошо перемешать.
Завернуть фарш в листья винограда. Выложить в казан, залить подсоленной водой, смешанной с майонезом ТМ Слобода с лимонным соком, чтобы листья покрыло на 1 2 см, накрыть крышкой и тушить около часа. Подавать горячим.
Мясной фарш — 500 г; Рис сухой — 2-3 ст.л.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — По вкусу; Черный...
салат - 1 кочан; вода - 2 л; соль - 2 ст.л.; укроп - по вкусу...
сок томатный - по вкусу...
Фарш — 1 кг; Рис — 0,5 стак.; Вода — 0,5 стак.; Помидоры — 1 кг; Капуста — 100 г; Сметана — 100 г; Соль...
1 стак. риса; 1 кг фарша (говядина); 3-4 головки лука (мелко нарезать); зелень (свежая или сухая); соль,...
масло сливочное - 1 ст.л.; мисо-паста - 2 ст.л.; рисовый уксус - ¼ ч.л.; соевый соус - 1 ст.л.; мед -...
700-800 г фарша из говядины / баранины; 1 мультистак. сметаны; 1/2 мультистак. риса; виноградные листья;...
Рис длиннозерный 3 ст.л.; Молотый душистый перец 1 ст.л.; Бараний фарш 500 г; Перец черный молотый 1/2...
Помидор — 200 г; Репчатый лук — 0,5 шт.; Морковь — 1 шт.; Листья винограда — 30 шт.; Рис — 0,5 стак.;...
говяжий фарш - 1 кг; рис - 1 стак.; кинза - 1 пучок; базилик - 1 пучок; соль - 2; чеснок - 3 стак.; лук...
Опачки!
Теперь братик обрадуется долме в виноградных листьях!
Долма в виноградных листьях просто вкусняшка!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю долму в виноградных листьях.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о сыре в виноградных листьях. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Всё круто, всё вкусно, спасибо alamira за твои рецепты.))))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Как вкусно! Я полюбила долму в виноградных листьях с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт долмы в виноградных листьях.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Долма в виноградных листьях прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо alamira за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо за долму в виноградных листьях и красивое оформление!
Фарш свиной - 600 г; Капуста белокочанная - 500 г; Рис - 100 г; Луковица; 2 зубчика чеснока; Соль, перец;...
#Фарш (свинина и говядина) - 600 г; Рис - 100 г; Капуста - 250 г; Масло сливочное - 1 ст.л.; Лук репчатый...