Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо.
Общее время: 480 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 269 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, простой рецепт теста.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Мясо берем без кости. Тщательно зачищаем его и промываем, вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем большими кусками. Натираем его смесью приправ для свинины, солью и перцем, заливаем все белым вином и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.
2. Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и смазываем кусочком сливочного масла, перекладываем его на противень. Свинину бумажным полотенцем обтираем от вина и укладываем по центру теста. Заворачиваем свинину оставшимися кусками теста и вилкой прокалываем сверху, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
3. Отправляем все в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 1,5-2 часа. Сразу не разрезаем свинину в тесте, а оставляем остывать, иначе она распадется. Через 20-30 минут смело разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Если времени мало или хотите упростить приготовление, тесто можно купить уже готовое, ну а если предпочитаете все традиционно, то можно сделать его самостоятельно. В любом случае получится очень вкусно, ведь все соки из мяса останутся внутри и пропитают собой тесто. Главное это правильно промариновать мясо, и тогда блюдо получится великолепным.
Бездрожжевое слоеное тесто — 0,5 кг; Творог — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Соль и красный молотый перец — По...
мука 2.5 стак.; вода 1 стак.; масло сливочное или маргарин 200 г...
Мука — 600 г; Дрожжи свежие — 5 г; Масло сливочное — 150 г; Вода — 250 мл; Масло растительное — 100 мл;...
Для теста::; Пшеничная мука - 300 г; Сухие дрожжи - 2 ч.л.; Молоко - 2 ст.л.; Вода - 2 ст.л.; Уксус -...
Мука — 350 г; Жир — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Молоко — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1 ст.л.; Дрожжи сухие...
Пшеничная мука 3 стак.; Сливочное масло 300 г; Сухие дрожжи 7 г; Молоко 130 мл; Вода 85 мл; Яйцо 1 шт.;...
Мука пшеничная — 300 г; Масло сливочное 82% — 200 г; Вода — 90 г; Уксус яблочный — 10 г; Соль — 0,5...
мука - 80 г; мука - 180 г; сливочное масло - 55 г; масло сливочное - 200 г; холодная вода - 75 мл; томатная...
200 г маргарина; 600 г муки; 1 ч.л. соли; 1 ст.л. сахара; 2 яйца....
450 г муки; 250 мл пива (светлого); 200 г сливочного масла; щепотка соли...
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Oroungoro1972, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Oroungoro1972, рецепт слоеного теста со свининой замечательный!
Спасибо!
Блюдо просто супер, готовила слоеное тесто со свининой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Приготовила слоеное тесто со свининой.
Обалденно вкусно!
Девочки, давайте поговорим про слоеное дрожжевое тесто для выпечки. Сегодня приготовила, понравилось.
Как же аппетитно.
Ухтышка какой рецепт слоеного теста со свининой!!!!!!!
слюни текут рекой
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо oroungoro1972 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л; Мука — 300-350 г; Яйца — 2 шт.; Растительное масло — 5-7 ст.л.; Дрожжи сухие...
Яйца 3 шт.; Мука 300 г; Масло растительное 1,5 ст.л.; Соль 0,5 ч.л....