Общее время: 2 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 239 ккал
1.Смешать дрожжи и 1ст. лож. муки. В большую миску влить теплое молоко, добавить муку и дрожжи, соль, сахар. Оставить в теплом месте на 20 минут. (опара)
2.Лук обжарить минут 7, посолить.
3.В опару добавить лук, яйцо, сметану и половину подсолнечного масла. Всыпать оставшуюся муку, вымесить (тесто должно быть мягким). Тесто накрыть и оставить на 30 минут. Через 30 минут обнять и оставить еще на 15 минут.
4.Через 15 минут обнять, зделать форму хлеба и выложить на протвень. Протвень накрыть пергаментом и смазать растительным маслом. Накрыть полотенцем и оставить еще на 15 минут.
5.Подогреть оставшееся масло и смазать им хлеб. Выпекать в разогретой духовке минут 30 при t 180-200С
творожная масса - 500 г; соль гималайская - 2 ч.л.; пекарский порошок - 1 ч.л.; амарантовая мука - 500...
Молоко — 200 мл; Вода — 40 мл; Мука — 350 г; Мед — 1 ст.л.; Сухие дрожжи — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Сливочное...
дрожжи свежие - 2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; вода - 180 мл; мука - 660 г; соль - 2 ч.л.; творог - 5 ст.л.;...
1,5 ч.л. дрожжей сухих; 600 г муки; 1 ч.л. соли; 4 ст.л. сахара коричневого; 1 ст.л. сухого молока; 1...
сахарный песок - 40 г; вода - 30 г; мюсли - по вкусу; изюм - 40 г; мука - 80 г; мед - 1 ч.л.; пшеничная...
Ржаная мука — 120 г; Пшеничная мука — 240 г; Мед — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие);...
Ржаная мука 220 г; Мука в/с 350 г; Молоко теплое 200 мл; Вода теплая 150 мл; Лук 1 шт.; Дрожжи сухие...
вода - 250 мл; масло растительное - 1 ст.л.; творог - 100 банок; мука - 500 г...
дрожжи свежие - 10 г; мука - 500 г; соль - 10 щепоток; вода - 350 г...
Сухие дрожжи 2.5 ч. л; Сахар 2 ч. л; Мука пшеничная высшего сорта 3 ст; Оливковое масло 2 ст. л; Яйцо...
Хороший рецепт. Спасибо
Иду пробовать…
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
А я никогда так не готовила луковый хлеб, как-нибудь приготовлю. А пока дума про творожный хлеб.
Спасибо, Вита за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Наконец то сделала луковый хлеб- объедение!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Обязательно сделаю луковый хлеб!!!
Очень очень вкусно!
Делала луковый хлеб накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Да да вкусняха)
Спасибо, Вита!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
чиабатта 1 шт.; говядина (вырезка) 100 г; перец болгарский 1 шт.; лук красный 1 шт.; оливки 3 ст.л.;...
Вода - 50 мл; Сливки 10-15 % - 200 мл; Соль - 1 ч.л.; Сахар - 1 ч.л.; Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.; Масло...