Рецепт чиабатты аллы грильи
imearo
imearo

Чиабатта алла грилья

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 25 мин

Рецепт на 10 порций

Калорий: 212 ккал

Ингредиенты:

  • чиабатта 1 шт.
  • говядина (вырезка) 100 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • оливки 3 ст.л.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • чили 1 шт.
  • бальзамический уксус 1 ст.л.
  • руккола немного
  • петрушка несколько веточек
  • соль по вкусу
  • перец

Как приготовить

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. чиабатта алла грилья

    Приготовить сальсу из оливок. Для этого измельчить ножом перец чили.

  3. чиабатта алла грилья

    Измельчить оливки, петрушку, чеснок.

  4. чиабатта алла грилья

    Мелко-мелко порубить все вместе.

  5. чиабатта алла грилья

    Переложить на тарелку, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.

  6. чиабатта алла грилья

    Хорошо перемешать венчиком.

  7. чиабатта алла грилья

    Сладкий перец смазать маслом, говядину посолить, репчатый лук нарезать кольцами.

  8. чиабатта алла грилья

    Перец обжарить на гриле, затем завернуть в фольгу и запечь в течение 15 минут. Говядину и лук обжарить на гриле с двух сторон.

  9. чиабатта алла грилья

    Запеченный перец очистить от кожицы, нарезать на тонкие длинные полоски.

  10. чиабатта алла грилья

    Нарезать говядину.

  11. чиабатта алла грилья

    Соединить в тарелке лук, нарезанный перец, мясо и сальсу из оливок, хорошо перемешать.

  12. чиабатта алла грилья

    Разрезать чиабатту вдоль по длине. При желании можно нарезать соломкой сыр.

  13. чиабатта алла грилья

    Раскрыть чиабатту и смазать сальсой.

  14. чиабатта алла грилья

    Выложить говядину, перец и лук.

  15. чиабатта алла грилья

    Добавить нарезанный сыр.

  16. чиабатта алла грилья

    Добавить рукколу. Совет от шеф-повара Ильи Васильева! Выкладывайте столько продуктов в свой гриль-сэндвич, сколько считаете нужным! Порядок - не так уж и важен, главное - готовить с любовью.

  17. чиабатта алла грилья

    Чиабатта алла грилья готова!

  18. чиабатта алла грилья

    Приятного аппетита!

Рецепт Спагетти алла путтанеска с анчоусами
Спагетти алла путтанеска с анчоусами

Спагетти 1/2 кг; Лук репчатый 2 головки; Маслины 150 г; Соленые анчоусы в масле 50 г; Консервированные...

Рецепт Бездрожжевого хлеба в мультиварке
Бездрожжевой хлеб в мультиварке

0,5 л кефира; 250 г пшеничной муки; 100 г кукурузной муки (или кукурузной крупы); 100 г овсяных хлопьев;...

Рецепт Пшенично-ржаного заварной хлеб
Пшенично-ржаной заварной хлеб

Мука 195 г; Ржаная мука 85 г; Соль 1, 5 ч.л.; Дрожжи 1 ч.л. (; Патока мальтозная (ржаная) 23 г; Солодовый...

Рецепт Бананового хлеба с шоколадом
Банановый хлеб с шоколадом

2 стак. муки (250 г); 1 ч.л. разрыхлителя (5); 1 ч.л. соды (5 г); 1 ч.л. соли (6 г); 3 перезрелых банана,...

Интересует что-то еще?

Спагетти алла карбонара
Спагетти алла карбонара

Гуанчиале 50 г; Спагетти 250 г; Тертый сыр пармезан 50 г; Тертый сыр пекорино романо 50 г; Оливковое...

Хлеб с сыром и ветчиной
Как приготовить хлеб с сыром и ветчиной

ветчина копченая - 125 г; сыр - 200 г; мука - 220 г; яйцо - 4 шт.; масло растительное - 100 мл; дрожжи...

Чиабатта в хлебопечке
Чиабатта в хлебопечке

Опара для чиабатты в хлебопечке:; 320 г муки; 220 мл чистой теплой воды; пол-ч.л. сухих дрожжей; Тесто...

Чиабатта с орехами
Готовим чиабатту с орехами

Мука — 250 г; Вода — 100 мл; Молоко — 50 мл; Соль — 1\2 ч.л.; Грецкие орехи — 25 г; Дрожжи — 15 г...

Чиабатта
Чиабатта

кукурузная мука - 2 горсти; мука - 225 г; мука - 175 г; дрожжи свежие - 5 г; вода - 90 г; вода - 170...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Катарина Гостева
Катарина Гостева

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

uguldull1996
uguldull1996

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

Сыркина Люба
Сыркина Люба

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

Вера Лесничук
Вера Лесничук

Imearo, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт чиабатты аллы грильи.

maltseva_78
maltseva_78

Imearo, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех чиабатты аллы грильи.

Тараненко Женя
Тараненко Женя

Какая красота…

Бородинский хлеб традиционный Бородинский хлеб традиционный

сыворотка или вода — 330 г; дрожжи сухие — 2 ч.л.; мед — 2 ст.л. (щедрых); соль — 1,5 ч.л.; мука пшеничная...

Луковый хлеб Луковый хлеб

мука - 3 шт.; молоко - 1 шт.; дрожжи свежие - 8 г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.;...