Общее время: 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 445 ккал
Коллекция рецептов: легкие рецепты, простой рецепт чизкейков.
Для основы взбить белки до крепких пиков. Добавить фруктозу и снова взбить. Аккуратно ввести с помощью спатулы измельченный миндаль или муку из миндаля. Тесто переложить в разъемную форму и поставить в духовку на 10-15 минут. Температура в духовке должна быть около 150-160 градусов. Основу остудить.
Второй вариант основы: 300-400 грамм имбирного печенья истолочь в крошку и перемешать с 50 грамм сливочного масла, для аромата можно добавить немного Бейлиса. Убрать в холодильник пока делается начинка.
Для начинки растопить шоколад на водяной бане. Сливки взбить. Сливочный сыр (предварительно нагретый до комнатной температуры) взбить с фруктозой. Влить ликер и перемешать. Сливки и шоколад добавить к сливочному сыру и перемешать до однородности с помощью комбайна.
Начинку выложить на основу и разровнять лопаткой. Убрать в холодильник на ночь. Шоколадный чизкейк на миндальной основе украсить какао-порошком или шоколадной крошкой и сливками. Можно по трафарету выложить узоры на поверхности торта.
вафли шоколадные - 200 г; корица - 0,5 ч.л.; сливочный сыр - 450 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 50 г для сливочной...
форма разъемная 24 см; основа:; шоколадное печенье 200 г; масло сливочное растопленное 65 г; начинка:;...
для основы:; печенье песочное 300 г; масло сливочное/маргарин 130 г; для начинки:; творог обезжиренный...
Ванильный экстракт — 1 ч.л.; Какао — 65 г; Крошка печенья — 350 г; Крахмал — 4 ст.л.; Нежирный крем-сыр...
150 г песочного печенья; 50 г сливочного масла; 100 г сахара; 120 мл сливок для взбивания; 150 г горького...
200 г песочного печенья; 5 ст.л. сливочного масла; 2 (240) пачки сливочного сыра; 350 г молочного шоколада;...
сыр - 175 г; творог обезжиренный - 90 г; сахар - 2 ст.л.; какао - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; молоко - 150...
фундук - 120 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 90 г; коньяк - 20 мл; шоколад черный горький - 100 г; мука - 90...
маскарпоне - 250 г; мука - 180 г; какао - 50 г; сыр филадельфия - 150 г; сахар - 100 г; сахар - 100 г;...
сахар - 2 г; сыр - 452 г; пюре - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; мука - 3 шт.; соль - ½ ч.л.; шоколад - ½ шт....
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо farafontova_83 за отличные и простые рецепты!
Опачки!
Теперь братик обрадуется шоколадному чизкейку на миндальной основе!
При случае, попробуйте приготовить рецепт шоколадного чизкейка с желированной вишней. Реально, очень вкусно.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт шоколадного чизкейка на миндальной основе.
Как это должно быть вкусно!!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Огромное спасибо!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с шоколадным чизкейком на миндальной основе много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Шоколадный чизкейк на миндальной основе — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Farafontova_83, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Никогда не делала, попробую обязательно!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала шоколадный чизкейк на миндальной основе!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Основа; песочное печенье типа "Юбилейного", "Слодыч", "Топленое молоко" 200 г; сливочное масло 110 г;...
для коржа:; мука 130 г; сахар 40 г; масло сливочное 60 г; кокосовая стружка 20 г; разрыхлитель 1/2 ч.л.;...