Замечательный вкусный десерт с тыквенно-шоколадным вкусом! Рецепт из разряда праздничных, который пекут в Америке осенью.
Общее время: 360 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 336 ккал
Разогреть духовку до 180 г В квадратную форму выложим бумагу для выпечки или фольгу. Шоколадное печенье размолоть в фудпроцессоре с сахаром в крошку, добавим растопленное масло и все вместе пропульсируем.
Выложим в приготовленную форму, разровняем и поставим в духовку на 12-15 мин Дадим остыть.
В чистый фудпроцессор сложим слив. сыр, тыквен. пюре, сахар, яйца, мука, специя тыквенная и соль. Все пропульсируем до однородной массы. Отложим 1 стакан этой массы.
Растопим шоколад в микроволновке с интервалами 30 сек. Смешаем затем шоколад с отложенным стакан. тыквенной массы.
Выльем остальную тыквенную массу в форму с готовой основой. Распределим аккуратно лопаточкой. Затем выложим сверху ложкой или черпачком для мороженого шоколадную массу с тыквенной. Ножом аккуратно разрисуем узоры. И поставим в духовку на 50 мин Проверяем осторожно.
Дать остыть примерно 2 часа. Нож смочить водой и разрезать на квадратики. Приятного аппетита.
Для Хэллоуина можно украсить паучками, насекомыми и т. д
...
вафли шоколадные - 200 г; корица - 0,5 ч.л.; сливочный сыр - 450 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 50 г для сливочной...
форма разъемная 24 см; основа:; шоколадное печенье 200 г; масло сливочное растопленное 65 г; начинка:;...
для основы:; миндаль молотый 90 г; фруктоза 20 г; яйца 2 шт.; какао 1 ст.л.; для начинки:; шоколад черный...
Ванильный экстракт — 1 ч.л.; Какао — 65 г; Крошка печенья — 350 г; Крахмал — 4 ст.л.; Нежирный крем-сыр...
150 г песочного печенья; 50 г сливочного масла; 100 г сахара; 120 мл сливок для взбивания; 150 г горького...
200 г песочного печенья; 5 ст.л. сливочного масла; 2 (240) пачки сливочного сыра; 350 г молочного шоколада;...
сыр - 175 г; творог обезжиренный - 90 г; сахар - 2 ст.л.; какао - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; молоко - 150...
печенье (овсяное) 150 г; мед 15 г; молоко коровье 25 г; желатин 16 г; вода (для желатина) 100 г; сыр...
фундук - 120 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 90 г; коньяк - 20 мл; шоколад черный горький - 100 г; мука - 90...
маскарпоне - 250 г; мука - 180 г; какао - 50 г; сыр филадельфия - 150 г; сахар - 100 г; сахар - 100 г;...
В общем, тыквенно-шоколадный чизкейк супер!
Автор-волшебница!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Ulesh, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Последнее время увлеклась шоколадным чизкейком на миндальной основе, моим нравится.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала тыквенно-шоколадного чизкейк «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Орехи — 50 г (любые); Масло сливочное — 80 г; Мука — 110 г; Сахар — 100 г; Сыр сливочный — 450 г; Сливки...
Творог — 500 г; Сметана — 500 г; Сахар — 1 стак.; Орехи — 200 г (миндаль, кешью, грецкие); Черника —...