Нежный, вкусный, ароматный десерт. Особо горжусь тем, что рецепт придумала сама, пока молола печенье для этого чизкейка!
Общее время: 1 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 861 ккал
Размолоть в блендере печенье, смешать с растопленным маслом и выложить в разъемную форму. Диаметр моей формы 26 см. Поставить в духовку на 7 минут при 180 г Вытащить, остудить.
Размолоть творог блендером, добавить сахар и яйца, смешать блендером. Вылить на основу из печенья. Поставить в духовку на 15 минут. Вытащить, можно немного остудить.
Запечь в духовке тыкву, порезанную на кусочки (около 40-50 минут). Размолоть тыкву блендером, добавить взбитые сливки (оставить немного для украшения), сахар, ванилин, мускатный орех и имбирь. Вылить на творожный слой. Запекать около 40-50 минут, пока масса не станет плотной.
Выключить духовку и оставить чизкейк на 30 минут. Вытащить чизкейк, остудить, поставить в холодильник на 1 час. Посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и листиками из шоколада.
Листики из шоколада: растопить шоколад в СВЧ или на водяной бане. Положить в кондитер. мешок и нарисовать на холодном стекле узоры (лучше положить на стекло пищевую пленку, чтоб листики хорошо снимались).
сыр буко - 225 г; тыква - 225 ст.л.; картофельный крахмал - 1 шт.; соль - 1 щепотка; яйцо - 4 г; ванилин...
Основа для чизкейка без выпечки:; 150 г овсяного печенья; 2 ст.л. молока; 1 ст.л. меда; Тыквенная начинка...
Творог 400 г; Сливочное масло 200 г; Желатин 1 столовая ложка; Ванилин по вкусу; Сахарная пудра по вкусу;...
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 110 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сыр филадельфия 600 г; Сливки 33%-ные...
Абрикосы - 200 г; Масло - 100 г; Печенье - 100 г; Сахар - 180 г; Творог - 300 г; Сметана - 200 г; Яица...
Вареная сгущенка 1 банка; Творог 750 г; Масло сливочное 170 г; Песочное печенье 300 г; Грецкий орех 100...
печенье имбирное — 120 г; масло сливочное — 70 г; соль; корица; тыква замороженная — 200 г; яйцо — 4...
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 50 г; Сыр филадельфия 1 шт.; Сметана 20%-ная 4 столовые ложки;...
для начинки; Творожный сыр 500 г; Сметана 200 г; Яйца куриные 4 шт.; Ореховая паста 100 г; Ванильный...
печенье - 300 г; сливочное масло - 100 г; малина - 3 горсти; сыр сливочный - 450 г; йогурт греческий...
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала осенний тыквенный чизкейк.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
В общем, осенний тыквенный чизкейк супер!
Автор-волшебница!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо большое, за рецепт чизкейка с абрикосами! Обязательно приготовлю.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Только что доела осенний тыквенный чизкейк!!! очень вкусно!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю осенний тыквенный чизкейк
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Попко, спасибо вам огромное!!!
осенний тыквенный чизкейк супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик осеннего тыквенного чизкейка
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Это реально наслаждение
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Попко
Попко, рецепт осеннего тыквенного чизкейка замечательный!
Спасибо!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
молоко сгущенное - 350 г; сливочное масло - 150 г; вода - 75 мл; сметана - 700 г; ванилин - 1 пачка;...
творог (сыр творожный) 300 г; печенье 5-6 шт.; сахар 6 ст.л.; сметана 2 ст.л.; масло сливочное 2 ст.л.;...