Общее время: 7 ч 40 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 372 ккал
Потребуется:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 190 градусов. Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку. Разрежьте ванильный стручок пополам и острием выскребите маленькие черные ванильные зерна. Зерна оставьте, а стручок бросьте в сахарницу.
Для коржа соедините в миске измельченное печенье, простой сахар, соль, корицу. Все перемешайте, влейте в сухую смесь растопленное сливочное масло и замесите руками крошковое тесто. Пересыпьте тесто на промасленную поверхность поддона для выпечки размером 8х8 см и равномерно распределите по всему дну поддона. Хорошенько придавите крошку ко дну поддона и отправьте в холодильник на 30 минут. После выньте и отправьте в духовку на 8 минут. Выньте и остудите.
Для начинки соедините в миске теплый сливочный сыр и мелкий белый сахар. Добавьте сливки, ванильные зерна и яйца по одному за раз, тщательно перемешивая до однородности. Вылейте получившийся крем на остывший корж и отправьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 35-40 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк остывать внутри, примерно, 5 часов. Так его поверхность не треснет из-за резкого перепада температуры при переносе из духовки в холодильник. Достаточно удобно, единственное условие не использовать духовку в этот промежуток времени и не забыть, что в ней что-то стоит, чтобы ненароком не спалить десерт.
Выньте чизкейк и переставьте в холодильник до подачи минимум на 2 часа. После вынимайте, режьте на батончики любого вменяемого размера, заворачивайте каждый в пищевую пленку, храните в холодильнике и берите с собой в дорогу.
Шоколадное печенье с начинкой — 140 г (2 шт. пойдет в начинку); Растопленное сливочное масло — 30 г;...
сыр сливочный 600 г; масло сливочное 60 г; яйца 4 шт.; лимон 1 шт.; сахар 4 ст.л.; сахар ванильный 2...
Основа; песочное печенье типа "Юбилейного", "Слодыч", "Топленое молоко" 200 г; сливочное масло 110 г;...
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 110 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сыр филадельфия 600 г; Сливки 33%-ные...
Песочное тесто 200 г; Сыр филадельфия 600 г; Сахар 230 г; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сливки 35%-ные...
Сыр филадельфия 1000 г; Сахар 315 г; Яйцо куриное 4 шт.; Масло сливочное 25 г; Сливки 33% 170 мл; Кукурузный...
Вареная сгущенка 1 банка; Творог 750 г; Масло сливочное 170 г; Песочное печенье 300 г; Грецкий орех 100...
Творожный сыр 1 кг; Яйцо 8 шт.; Сахар 150 г; Пудинг (порошковый) 2 пачки; Ванильный сахар 1 ч.л.; Желе...
мука - 150 г; масло сливочное - 150 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт.; сахар - 4 ст.л.; творожная...
для начинки; Творожный сыр 500 г; Сметана 200 г; Яйца куриные 4 шт.; Ореховая паста 100 г; Ванильный...
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила классический чизкейк в батончиках на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Salla спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо за рецепт классического чизкейка в батончиках, получилось!
Всем привет! Девочки приготовила классический чизкейк, ну очень классно, а главное быстро.
Я приготовила классический чизкейк в батончиках для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А классический чизкейк в батончиках не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Давно хочу попробовать сделать классический чизкейк в батончиках))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Salla, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вот это ДААААА!!!
Сливочный сыр — 400 г; Белый шоколад — 200 г; Сливки — 200 мл; малина — 400 г; Печенье — 230 г; Сахар...
вишня замороженная - 300 г; сахар - 100 г; сливки - 250 г; маскарпоне - 250 г; бренди - 1 ст.л.; вишневый...