Начинка получается нежно сладкой, а вишня вносит свою лепту свойственной ей кислинкой!
Общее время: 1 ч 45 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 861 ккал
В смазанную маслом разъемную форму помещаем основу, делаем бортики около 3-4 см. Ложкой выкладываем творожную смесь, сверху раскладываем вишни. "сажаем" в разогретую до 180' духовку, выпекаем 30 минут, потом уменьшаем до 150' и еще 20 минут держим. Готовый чизкейк посыпаем обильно кокосовой стружкой, немного остужаем и подаем! Получается очень нежно и ооочень сытно!
Тем временем готовим начинку: Творожную массу перетираем через сито, чтоб она была нежнее. Взбиваем миксером, постепенно вводим яйца, непрерывно взбивая вводим сметану, затем добавляем по ложечке растопленный на водяной бане белый шоколад и в конечном итоге сахарную пудру.
Приготовление основы: Сливочное масло комнатной температуры перетираем ложкой в мисочке, затем добавляем муку, смесь и разрыхлитель, перетираем пальцами, до получения мелкой крошки. Добавляем сахар, опять перетираем, добавляем яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку ставим в холодильник на час.
вишня 500 г; сахар 180 г; творог 150 г; мука 150 г; масло сливочное 100 г; желатин 10 г...
Печенье Юбилейное 300 г; Топленое масло 150 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сыр филадельфия 650 г; Клубника 150...
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 110 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сыр филадельфия 600 г; Сливки 33%-ные...
Песочное печенье — 250-300 г; Масло сливочное — 160 г; Сыр Филадельфия — 600 г; Сахар — 180 г; Сливки...
паста - 5 шт.; сметана - 200 мл; сахар - 3 стак.; мука - 3 ст.л.; кукурузный крахмал - 3 шт.; разрыхлитель...
Основа; шоколадное сахарное печенье 200 г; сливочное масло 80 г; Начинка; сливочный сыр 800 г; сливки...
Творожный сыр 1 кг; Яйцо 8 шт.; Сахар 150 г; Пудинг (порошковый) 2 пачки; Ванильный сахар 1 ч.л.; Желе...
мука пшеничная 75 г; кукурузный крахмал 75 г; кокосовая стружка 50 г; сахар 160 г; растопленное сливочное...
Ингредиенты основные; Мука 150 г; Сливочное масло 80 г; Яичный желток 1 шт.; Сахарная пудра 35 г; Сахар...
400 г печенья; 200 г сливочного масла; 600 г мягкого творога или сливочного сыра; 1 стак. сахара; 100...
Ляля, это просто волшебный рецепт!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы чизкейк воздушный готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо за рецептик чизкейка воздушного!!!
Муж был в восторге.
чизкейка воздушного, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят чизкейк филадельфия.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала чизкейк воздушный первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо, Ляля!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
брынза - 200 г; йогурт натуральный - 250 мл; чеснок - 2 стак.; желатин - 6 ч.л.; соль - 1 щепотка; зелень...
Натуральный йогурт 200 г; Замороженная клубника 100 г; Сахар 1/4 стак.; Лимонная цедра 140 г...