Я очень люблю вишню и все-все вишневое. Поэтому этот рецепт придумался сам собой. В нем все вишневое: сироп, ликер, бренди. и, естественно, сама вишня. Правда, в это время года замороженная. Я в восторге от такого вишевого десерта.
Общее время: 1 ч 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 387 ккал
Коллекция рецептов: домашние рецепты, простой рецепт чизкейков.
В разогретую сковородку всыпать 2 ст. л. сахара и слегка подогреть его.
Добавить замороженные ягоды (не размораживать заранее!) и готовить на сильном огне 2-3 мин Налить 1 ст. л. бренди, довести до кипения и убрать с огня. Охладить.
Сыр маскарпоне взбить с сахаром. Добавить сливки и хорошо взбить. Добавить вишневый сироп. Взбить до получения однородной массы. Получился красивый нежно-розовый крем.
На дно креманки выложить небольшое количество крема.
Печенье савоярди разделить пополам и пропитать в вишневом ликере. Делать это необходимо быстро, т. к. печенье быстро размокает. Выложить печенье на слой крема.
Сверху выложить оставшийся крем. Убрать креманки на 10-15 мин в холодильник.
Затем выложить сверху ягоды. В сироп, оставшийся от ягод, добавить желатин, полностью развести его, залить ягоды и снова охладить.
сливочное масло - 125 г; сдобное печенье - 250 г; ягоды для украшения; сахар - 2 ст.л.; сливки жирностью...
творог - 500 банок; свекла - 300 г; сахар - 100 г; яйца куриные - 5 шт.; картофельный крахмал - 2 ст.л.;...
Печенье 150 г; Яблочный сок 50 мл; Творог обезжиренный 400 г; Йогурт натуральный 350 г нежирного; Крахмал...
Вареная сгущенка 1 банка; Творог 750 г; Масло сливочное 170 г; Песочное печенье 300 г; Грецкий орех 100...
Творожный сыр 300 г; Сыр Маскарпоне 50 г; Желатин 15 г; Песочное печенье 300 г; Масло сливочное 70 г;...
творог обезжиренный - 400 г; бананы - 6 шт.; яйца куриные крупные - 1 г; мука - 2 ст.л....
печенье имбирное — 120 г; масло сливочное — 70 г; соль; корица; тыква замороженная — 200 г; яйцо — 4...
4 желтка; 2 стак. сахарной пудры (250 г); 1 ч.л. ванили; 400 г творога; 2 ст.л желатина; 300 мл сметаны...
Ингредиенты основные; Мука 150 г; Сливочное масло 80 г; Яичный желток 1 шт.; Сахарная пудра 35 г; Сахар...
Основа:; Печенье песочное - 200 г; Сливочное масло - 60 г; Сахар - 50 г; Лимонная цедра - 20 г; Начинка:;...
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать чизкейк вишенка, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
чизкейк вишенка-это моя мечта!)))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
ОЧ вкусно получилось)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Лиза, сделала сегодня чизкейк вишенка.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за диетический чизкейк.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибочки Лиза
попробуем обязательно
Попробую это блюдо. Спасибо!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Лиза!
Спасибо огромное за новенький рецептик чизкейка вишенка!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Чизкейк вишенка давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Вкусно как у мамы!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Я обязательно на днях попробую твой вариант чизкейка вишенка
Песочное печенье 128 г; Сахар 28 г; Соль щепотка; Молотая корица 0,129 чайной ложки; Сливочное масло...
мука - 200 г; масло сливочное - 100 г; сахар - 50 г; сыр сливочный - 140 г; маскарпоне - 250 г; сметана...