Общее время: 2 ч 30 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 481 ккал
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на 30 мин
Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр с цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Сыр (или творог) и яйца необходимо заранее вынуть из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Холодные продукты требуют большего времени для взбивания, а это приводит к перенасыщению начинки воздухом, что в результате сделает ее рыхлой. Добавить сливки и лимонный сок, перемешать.
Низ формы обернуть 2 слоями фольги. Поставить ее в глубокий противень. Вылить в форму сырную массу и поставить в разогретую до 170С духовку. Влить на противень кипящую воду и готовить 1 ч 15 мин Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку остыть в течение 15 мин Водяная баня нужна для того, чтобы чизкейк выпекался равномерно. Пар от воды создает более щадящий режим при выпечке, нежели жар от духовки.
Приготовить крем. В миске взбить сливки с сахаром и лимонным соком.
Выложить крем на чизкейк и вернуть в духовку еще на 20 мин Затем духовку выключить, открыть дверцу и оставить чизкейк внутри до полного остывания. Готовый чизкейк должен производить впечатление слегка недопеченного - при легком потряхивании начинка в центре должна дрожать. Полностью остыв, начинка станет плотной, сохранив при этом шелковистую текстуру. Переставить в холодильник минимум на 3 ч. Перед подачей украсить чизкейк свежими или консервированными ягодами.
творог - 500 банок; свекла - 300 г; сахар - 100 г; яйца куриные - 5 шт.; картофельный крахмал - 2 ст.л.;...
Печенье 150 г; Яблочный сок 50 мл; Творог обезжиренный 400 г; Йогурт натуральный 350 г нежирного; Крахмал...
Творожный сыр 300 г; Сыр Маскарпоне 50 г; Желатин 15 г; Песочное печенье 300 г; Масло сливочное 70 г;...
масло сливочное - 150 г; сахар - 300 г; яйцо - 5 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; сахар ванильный - 2 ч.л.;...
творог обезжиренный - 400 г; бананы - 6 шт.; яйца куриные крупные - 1 г; мука - 2 ст.л....
печенье имбирное — 120 г; масло сливочное — 70 г; соль; корица; тыква замороженная — 200 г; яйцо — 4...
4 желтка; 2 стак. сахарной пудры (250 г); 1 ч.л. ванили; 400 г творога; 2 ст.л желатина; 300 мл сметаны...
Ингредиенты основные; Мука 150 г; Сливочное масло 80 г; Яичный желток 1 шт.; Сахарная пудра 35 г; Сахар...
Ингредиенты для теста; Мука крупчатка 1 стак.; Яйцо 2 шт.; Маргарин 100 г; Сметана 2 ст.л.; Сахарная...
Основа:; Печенье песочное - 200 г; Сливочное масло - 60 г; Сахар - 50 г; Лимонная цедра - 20 г; Начинка:;...
Aritoresi …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Я с дочкой делаем нью-йоркский чизкейк. Довольно вкусно выходит :)
Я делала нью-йоркский чизкейк по рецепту aritoresi, мне понравилось.
Даже брату, который нью-йоркский чизкейк не любит,понравилось!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Рекомендую vkusnoclub.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-s-molokom - блюдо на высшем уровне.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю нью-йоркский чизкейк.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Нью-йоркский чизкейк просто вкусняшка!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Aritoresi, спасибо.
Вчера попробовала нью-йоркский чизкейк сделать.
Все получилось.
Впервые в жизни замахнулась на нью-йоркский чизкейк, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Aritoresi!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Я никогда не готовила нью-йоркский чизкейк — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
сливы замороженные - 110 г; вишня замороженная - 110 г; сыр буко - 130 г; сыр буко - 150 г; масло сливочное...
творог обезжиренный 400 г; молоко 1% 100 г; какао-порошок 50 г; мед 20 г; желатин 15 г...