Рецепт вуду фрикасе
farafontova_83
farafontova_83

Вуду фрикасе

Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 2 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 239 ккал

Ингредиенты:

  • баклажан — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • фенхель — 1 шт.
  • чеснок — 3 шт.
  • тимьян — 4 шт.
  • красный перец (жаренный) — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • паприка — 2 ст.л.
  • томатный сок — 1 шт.
  • крем — 1 шт.
  • пахта — 2 стак.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • лобстер — 2 стак.
  • сахар — 1 ч.л.
  • орегано — 2 ч.л.
  • срирач — 1 стак.
  • креольская приправа — 1 стак.
  • соль — 1 шт.
  • перец — 1 шт.
  • кукурузный крахмал — 1 шт.

Как приготовить

  1. Смешайте баклажаны, лук-шалот, цыган, укроп, чеснок и оливковое масло с тимьяном. Поджаривайте в сковороде при 415F до мягкости. Добавьте томатную пасту и паприку. Тушите до приятного ароматного запаха. Далее добавляем лавровый листочек, красный перец и томатный сок. Перемешиваем. Затем добавляем сливки, пахту и приправы. Варим на медленном огне еще 30 минут.

  2. вуду фрикасе

    Ингредиенты гарнира: немного зеленой и белой спаржи, 1 желтый помидор (мелко нарезанный),1 луковица (мелко нарезанная), немного маринованного моцарелла (мелко нарезанный), соль, перец, оливковое масло и свежий моцарелла. Сыр начиная таять должен держать все ингредиенты вместе.

  3. вуду фрикасе

    Ингредиенты Вуду: 10 г базилика, 2 чашки соуса Voodoo Base, 1/4 стакана текилы, 1/4 фунта креветок, 1/4 фунта Nantaket Bay, мясо краба, по 2 белой и зеленой спаржи, 120 г грибов, 2 зубчика чеснока, луковица (мелко нарезанная), помидор (нарезанный соломкой), петрушка (мелко нарезанная),1 столовая ложка сливочного масла, 1 лимон, соль и перец по вкусу.

  4. вуду фрикасе

    Обжариваем креветки.

  5. вуду фрикасе

    Добавляем лук-шалот и чеснок.

  6. вуду фрикасе

    Наливаем текилу и ждем пока выгорит половина.

  7. вуду фрикасе

    Добавляем базу Voodoo соус, помидоры, колбасу, спаржу и грибы. Уменьшаем огонь до среднего.

  8. вуду фрикасе

    Красиво выкладываем по тарелкам и подаем.

Рецепт приготовления Вуду Фрикасе. Аппетитное блюдо из морепродуктов.

Рецепт Куриного фрикасе с грибами по-женевски
Куриное фрикасе с грибами по-женевски

Курица — 1,3 кг; Картофель — 700 г; Лук репчатый — 300 г; Грибы белые — 150 г; Чеснок — 4 Зубчика; Масло...

Рецепт Фрикасе из курицы с картофелем
Фрикасе из курицы с картофелем

Куриное филе 100 г; Мука пшеничная 1 ст.л.; Сливки 35% жирности 6 ст.л.; Растительное масло 10 мл; Соус...

Рецепт Фрикасе из курицы с грибами
Фрикасе из курицы с грибами

Куриное филе — 700 г; Шампиньоны — 400 г; Лук — 1 шт.; Сливки — 200 г; Мука — 2 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...

Рецепт Фрикасе из курицы с овощами
Фрикасе из курицы с овощами

Филе куриное - 150 г; Сливки (10-%) - 200-250 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Перец сладкий - 1 шт.; Помидор...

Интересует что-то еще?

Куриное фрикасе с горошком
Куриное фрикасе с горошком

Морковь 1 шт.; Вода 3 стак.; Куриное филе 600 г; Зеленый горошек 200 г; Яйцо 1 шт.; Сливочное масло 40...

Фрикасе из куриной грудки
Как приготовить фрикасе из куриной грудки

Грудка куриная — 500 г; Грибы — 100 г; Помидор — 3 шт.; Лук красный — 1 шт.; Бульон куриный — 250 мл;...

Фрикасе из трубача
Фрикасе из трубача

Трубач 500 г; Помидоры черри 250 г; Сушеный базилик 25 г; Базилик 25 г; Оливковое масло 100 мл; Чеснок...

Фрикасе из курицы
Готовим фрикасе из курицы

Основа; курица, разделанная на части 2 кг; лук 250 г; морковь 250 г; порей 250 г; жирные сливки 120 мл;...

Фрикасе из тунца
Фрикасе из тунца

1/2 кг филе свежего тунца; 3 крупных сладких перца (красный, желтый, оранжевый); 1/2 крупной луковицы...

Фрикасе
Рецепт фрикасе

филе куриное 900 г; чеснок 5 зубчиков; перец болгарский (красный) 2 шт.; яблоки (кислые зеленые) 2 шт.;...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
saybu1979
saybu1979

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

Танечка Непялина
Танечка Непялина

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

ringer
ringer

Необыкновенный рецепт вуду фрикасе!!!

Тата Мухамедьярова
Тата Мухамедьярова

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

engure
engure

Девочки, увлеклась фрикасе из куриной грудки. Готовлю каждые выходные.

Инга Шелкова
Инга Шелкова

Это просто очень вкусно

Алсу Дорошко
Алсу Дорошко

Farafontova_83, отличный рецепт вуду фрикасе, все ингредиенты любимые.

aticlimi
aticlimi

Farafontova_83, спасибо за рецепт! Очень люблю вуду фрикасе!

Желенкова Зинка
Желенкова Зинка

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, вуду фрикасе сказка!

maltseva_88
maltseva_88

Девочки, вуду фрикасе объедение.
Супер.
farafontova_83 большое спасибо!!!

olya
olya

Farafontova_83 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

Вера Ягунова
Вера Ягунова

Рецепт интересный.
Попробую!

hendai
hendai

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

sherf_90
sherf_90

Приготовила!!!
farafontova_83, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

Валентина Меженина
Валентина Меженина

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю вуду фрикасе.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

zoya99
zoya99

Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо farafontova_83 за отличные и простые рецепты!

kristina
kristina

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе

говядина — 150 г; фасоль консервированная — 150 г; томаты протёртые — 250 мл; бекон — 80 г; лук репчатый...

Капоната с морепродуктами Капоната с морепродуктами

Осьминог 600 г; Лангустины 6 шт.; Баклажаны 2 шт.; Помидоры 6 шт.; Лук репчатый 1 головка; Сельдерей...