Почувствуйте себя на бразильском карнавале! Позвольте вкусам взрывного лайма, нежного кокоса и обжигающего чили закружить вас в жаркой самбе
Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 405 ккал
Очистите лук инарежьте кубиками. Мелко порубите чеснок. Сладкий перец очистите от семян иперегородок, нарежьте средними кубиками. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, при необходимости удалите семена.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Положите лук, сладкий перец иперец чили ижарьте 7-8 мин Затем добавьте чеснок, паприку икайенский перец, перемешайте ипродолжайте готовить втечение 1-2 мин
Промокните рыбу бумажными полотенцами инарежьте крупными кубиками. Посолите ипоперчите со всех сторон. Положите рыбу вкастрюлю совощами, влейте овощной бульон икокосовое молоко. Добавьте цедру лайма иприправьте солью иперцем. Накройте кастрюлю крышкой итушите рагу на медленном огне втечение 20мин
Пока тушится рыба, приготовьте рис. Очистите имелко нарежьте лук ичеснок. Внебольшой кастрюле разогрейте масло иобжарьте лук ичеснок до золотистого цвета. Добавьте рис иперемешайте.
Влейте овощной бульон иприправьте солью иперцем. Доведите рис до кипения, затем уменьшите огонь иварите 15мин Разрыхлите рис вилкой иоставьте под крышкой на 10мин Мелко нарежьте зеленый лук исмешайте срисом.
Разложите рис по тарелкам, добавьте рыбное рагу иподавайте скусочками лайма.
Основа; луковица средняя 1 шт.; вешенки 300 г; белая морская рыба 600 г; каперсы 1 ст.л.; чеснок 2 зубчик;...
300 г говядины; 1 колбаса чоризо (200 г); 300 г куриных бедер; 300 г свиной грудинки; 1 небольшая говяжья...
говядина; репа; тыква; картофель; морковь; репчатый лук; чёрный перец горошком; лавровый лист...
Лосось 300 г; Мука пшеничная 0,5 ч.л.; Сливки 100 мл; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Лук...
картофель 3 шт.; лук 1 шт.; перец (болгарский) 1 шт.; баклажаны 1 шт.; кабачки 1 шт.; чеснок (зубчики)...
Фарш мясной — 500 г; Фасоль красная консервированная — 350 г (1 банка); Морковь — 2 шт.; Перец сладкий...
0,5 кг любых грибов; 0,5 кг картофеля; 200 г сметаны; 2 средние луковицы; несколько веточек зелени; соль,...
чеснок - 8 стак.; помидоры - 4 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сок томатный - 450 г; петрушка - 1 пучок;...
Картофель молодой — 2 кг; Морковь — 1 кг; Перец сладкий — 4 шт.; Кабачки — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
свинина 500 г; мука 2 ст.л.; лук (репчатый) 1 шт.; томатная паста 100 г; помидоры 1 шт.; вода 1 стак.;...
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Офигенно вкусно получается рыбное рагу по-бразильски и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
А я посматриваю на рецепт рыбного рагу с вешенками, интересно услышать ваши отзывы.
Pouthar, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо pouthar
Pouthar здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рыбного рагу по-бразильски я не знаю)
Огромное Вам спасибо!!!
рыбное рагу по-бразильски — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
омар — 400 г; морковь; картофель; корень сельдерея; горошек зеленый — 20 г; фасоль стручковая — 30 г;...
Цукини — 200 г (1-2 шт.); Листья шпината — 20 шт.; Морковь — 1 шт.; Красный перец — 1 шт.; Оливковое...